82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명시니 꿈..쒯!

대개 영부인 꿈 꾸면 길몽이라고 하는데 이건 기분이 엿같네요

우리집에서 그들을 초대했어요. 부산한 와중에 꿈 속에서조차 난 그들을 보기 싫어 집에서 도망 나왔어요

길을 가고 있는데 저 멀리 대로변 수평선 너머로 수십개의 검정 색 차들이 서서히 모습을 드러내고 투명한 차 안에 명시니가 보이네요. 손에는 막대사탕인지를 들고 있고 어린 아이들까지 대동을 했어요

꿈 속에서도 저 년 또 꼴값 떠네 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에잇
    '24.4.25 9:45 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

얼른 소금뿌리세요

5월 어린이날 겨나오려고 암시하나...

• 2. ㅋㅋ
    '24.4.25 9:53 AM (116.123.xxx.107)

원글님 꿈속에서의 속마음 너무 웃기네요.
    근데..
    정말 웃을수만은 없는 이 슬픈 현실.ㅜㅜ

그래도 혹시 로또 사보시고, 되시더라도 저 꿈에 +는 주지 마시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616889 지금 자가살만할까요? 아파트 16:47:47 12
1616888 암 투병중 이혼한 여자의 브이로그 00 16:46:39 99
1616887 무엇이든 물어본 연영과 편입생 어머니!! good 16:46:23 36
1616886 8월 군대 제대하는 아들 2 아들맘 16:45:56 38
1616885 둘마트 사전예약 고춧가루 사보신 분?? .... 16:44:55 24
1616884 쯔양 여론 첨과 달리 반반정도로 돌아섰네요 5 ㅇㅇㅇ 16:41:51 293
1616883 이혜정“손주 유치원비 지원 중단,아들과 연 끊어” 10 .... 16:39:29 707
1616882 이 덥고 습한데 음식물쓰레기를 4일후에나 수거하네요 4 주택가 16:39:17 217
1616881 XX협회라고 전화가 왔는데 16:37:43 147
1616880 법학공부가 어려울까요, 의학공부가 더 어려울까요? 2 ㅇㅇ 16:37:09 181
1616879 가끔 자식한테 이런생각 해보셨나요? 18 .. 16:33:08 811
1616878 이진숙은 법카 해명하고 자진사퇴하라!!! 10 참나 16:31:16 257
1616877 ‘대장동 50억 클럽’ 권순일 前대법관 전격 소환…이재명 재판거.. ㅇㅁ 16:28:31 276
1616876 냉장고 23년 되었어요 27 기록세움 16:27:50 680
1616875 유통기한 1년 지난 카레가루 버려야겠죠 6 .. 16:23:35 346
1616874 중고생 풀빌라 괜찮나요? 1 ㅇㅇ 16:19:00 393
1616873 싱크대 하부장 문짝 닦았습니다. 4 ... 16:17:12 599
1616872 주식 총수익 마이너스 40프로 돼 가니 아득하네요 10 주식 16:12:56 1,115
1616871 부동산 명의 아내명의로 하는거 9 16:01:39 942
1616870 작년8월에제돈주고 코로나검사하고 음성나왔는데 3 ........ 16:01:22 477
1616869 화장대 정리했어요. 3 ,,, 15:59:18 856
1616868 커피 끊고 두통 7 ... 15:58:03 979
1616867 자식 공부 은근히 자랑하는 엄마 24 ... 15:56:27 1,742
1616866 갖고다니는 쓸만한 노트북 저렴한건 없겠죠? 6 그냥 15:55:10 393
1616865 오늘 눈밑지 수술 상담 다녀 왔어요 7 뱃살여왕 15:50:40 920