82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로.요번 출연진들은 다들 인물이 좋네요

모모 조회수 : 4,173

현숙은 서울대 약대

더구나 인물도 좋네요

남자들은 스펙이 어찌되나 

모르겠네요

하여튼 눈이 편안하네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자보다
    '24.4.24 11:48 PM (61.105.xxx.11)

남자분들이 더 낫네요
    현숙이 젤 인기 많네요

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.25 12:01 AM (61.98.xxx.233)

정숙이 빌런일거 같은.
    나머지 남녀들 다 외모 스펙 괜찮은 듯요.
    재밌겠어요.

• 3. 지난
    '24.4.25 12:04 AM (218.53.xxx.110)

지난 기수 나왔던 학원 선생님도 괜찮았는데 여기 오셨어도 어울리셨을 것 같아요. 지난 기수 남자들은 상철 빼고 너무 했던듯

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.25 12:12 AM (119.69.xxx.105)

남자들은 훈남이고 여자들은 그닥인데요

• 5. ㄱㄴㄷ
    '24.4.25 12:15 AM (61.105.xxx.11)

현숙이 문희준 와이프
    좀 닮았어요

• 6. ...
    '24.4.25 12:34 AM (211.179.xxx.191)

이번 기수 남자들이 다 괜찮네요.

다른 기수 여자들 스펙 좋은 분들은 아쉽겠어요.

• 7. ...
    '24.4.25 6:25 AM (121.153.xxx.164)

현숙이 제일 눈에 들어오긴하는데 여자는 영숙 현숙
    괜찮고 정숙이빌런 피디가 좋아할듯 시청률 ㅋㅋ

• 8. 여자들은
    '24.4.25 8:33 AM (123.254.xxx.95)

아니던데...

• 9. ...
    '24.4.25 10:59 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

100억벌겠다는서울대현숙
    여기 넣어주지

• 10. 111
    '24.4.25 12:40 PM (219.240.xxx.235)

이번엔 남자들이 다 괜찮음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590823 강릉여행 3 내일 00:37:42 1,349
1590822 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 2 도와주세요... 00:32:49 712
1590821 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 10 neonad.. 00:29:14 3,422
1590820 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 10 ..... 00:24:44 1,986
1590819 김호중 콘서트 예매 성공 7 ... 00:24:35 1,725
1590818 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 6 질문 00:20:52 1,615
1590817 제주도 여행지 추천 부탁드려요 9 apple3.. 00:14:07 1,143
1590816 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 74 냐옹 00:10:35 12,630
1590815 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 14 어머나 00:06:57 2,868
1590814 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 3 ㅇㅇ 00:05:26 3,034
1590813 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 8 .... 00:00:39 1,103