82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품 목걸이 추천해주세요

가치 조회수 : 2,803

딸이 목걸이를 사고 싶어해

제가 돈 좀 보태서 명품 목걸이를 사주고 싶은데요

문제는 제가 이런걸 사본적이 없어서요

500만원 안쪽에서 사면 좋을 목걸이 좀 알려주세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.4.24 10:57 PM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

반클리프 자개목걸이 이쁘던데요

• 2. @@
    '24.4.24 11:01 PM (118.235.xxx.77)

반클리프 알함브라? 젊은분들부터 애기엄마까지 무난하던데요? 아님 불가리 비제로원?

• 3. 아마
    '24.4.24 11:02 PM (121.133.xxx.125)

따님이 사고 싶은 목걸이가 있을거에요.
    500 선에서 같이 고르심 되겠네요.

• 4. 까르티에
    '24.4.24 11:06 PM (59.10.xxx.178)

일던 직접 해보시고 어울리는것으로 하세요
    타임리스 아이템중 (정말 십수년 지나도 그 디자인이 변치않으니 값어치 충분해요)
    개인적으로 까르띠에나 불가리 중 팬던트 작은거 해보세요
    팬던트가 커지면 무게감이 느껴져 데일리 부담스러울 수 있어요

• 5. 목걸이
    '24.4.24 11:28 PM (211.211.xxx.245)

불가리, 반클, 까르띠에, 다미아니, 부쉐론
    백화점 가서 한바퀴 돌면 마음에 드는 게 있을 거에요. 백화점 오픈하자마자 들어가셔서 대기해놓고 하나씩 보세요. 까르띠에, 반클이 특히 대기가 많으니 가장 먼저 입장하세뇨.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.24 11:57 PM (133.32.xxx.11)

클래쉬드 까르띠에 추천이요 스몰사이즈 여리한데 착용하면 너무화려하고 제일이쁨
    솔직히 반클리프 알함브라는 비추
    자개랑 오닉스 있는데 흔해져서 도저히 못하겠어요

• 7. ...
    '24.4.25 12:10 AM (220.75.xxx.108)

젊은 애들은 요즘 샤넬 코코크러쉬도 많이 하는 듯요.

• 8. ~~
    '24.4.25 12:33 AM (58.141.xxx.194)

젊은 딸이라면 티파니.. 스마일 목걸이도 좋고, 3부정도 다이아팬던트 달린 플래티넘 골드 목걸이도 좋죠.

• 9. 일제불매운동
    '24.4.25 6:01 AM (81.151.xxx.88)

저도 티파니 추천해요! 매장가서 이것저것 해보시길 추천해요

• 10. 반클..
    '24.4.25 6:59 AM (1.245.xxx.23)

그래도 반클이요.? 알함브라가 너무 흔하다면 나비도 예뻐요. ^^ 불가리 비제로원, 샤넬 코코크러쉬 다 좋을거 같아요. 젊은느낌도 충분해요. 까르띠에 다무르도 얌전하게 좋을듯요.

• 11. 러블리자넷
    '24.4.25 7:36 AM (106.101.xxx.212)

오오 티파니 좋네요
    샤넬도 좋구요
    반클은 별로지ㅜ않아요? 어린데

• 12. ...
    '24.4.25 8:30 AM (180.70.xxx.60)

딸이 할꺼면
    딸이 고르게 하세요
    돈 쓰고 맘에 안들면 속상해요

• 13. ..
    '24.4.25 9:13 AM (223.62.xxx.183)

부쉐론도 고려해보세요. 콰트로 시리즈 감각적이어서 젊어보이던데요.