82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대운에 재운온다해서 버텼는데

Jhhjyfugyf 조회수 : 3,808

별로네요

그 희망으로 버티었는데

못난이 수저라 그럴거라 견뎠는데 

ㅎㅎ

볕들날도 없고 

인생 참 별루네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런건
    '24.4.24 10:08 PM (220.117.xxx.61)

그런건 그냥 희망가지라고 해주는 말이에요
    누구한테나 그래요.

• 2. 설마
    '24.4.24 10:15 PM (218.50.xxx.164)

칠팔월에 물가 조심하라고 해서 물놀이 안가시진 않았죠?

• 3. 더 기다려보시고
    '24.4.24 10:25 PM (112.152.xxx.66)

좋은소식 전해주셔요~~^^
    모든분들께 희망의 증거?가 되어주시길 ㅎㅎ

• 4.
    '24.4.24 10:26 PM (220.94.xxx.134)

대운은 10년마다 바뀌는 운인데 10년안에 돈들어오겠죠

• 5. ㅇㅈㄷㅇ
    '24.4.24 10:34 PM (211.36.xxx.95)

사주구조가 재성 기신이면 오히려 안좋은일 생기고 비겁이 많으면 돈을 벌어도 탈재현상이 옵니다 대운 초입부라면 기다려보세요

• 6. 010
    '24.4.25 12:01 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

재운 온다고 마냥 좋은거 아닙니다
    내 기본 사주가 그 재운을 어떻게 쓰나 봐야해요
    나쁜 경우가 더 많음

• 7. 아아아아
    '24.4.25 12:19 AM (61.255.xxx.6)

재운이 온다해도 기본적으로 본인 그릇이 정해져 있어요.
    이재용 재운이 나쁜 시기에도 우리가 보기엔 재벌 부자이구요...
    거지는 재운이 좋은 시기에도 하루에 밥 한끼 더 먹을 수 있는 그 정도구요.
    그러니 사주에서 이때 좋다더라...나쁘다더라..크게 신경 안 쓰셔도 돼요..
    결국은 본인 사주 그릇안에서 결정하는 거예요.

• 8. ..
    '24.4.25 4:52 AM (211.58.xxx.162)

저희야 말로 ㅋㅋㅋㅋ
    작년부터 애아빠 사업 일어난다고해서 버텄는데
    사고쳐서 제가 메꾸고 있습니다
    사고친 당사자는 거의 나몰라급
    사고가 그동안 믿은 제이름으로 친거라
    수습 안 할수가 업네요 정말 죽일수도 헤어질수도
    없구요

아 점사비도 만만치 않게 줬는데 아까비
    남편 입장에선 제가 귀인이겠죠

• 9.
    '24.4.25 9:57 PM (121.167.xxx.120)

기다려 보세요
    52세에 대운이 들어 오고 왕후가 부럽지 않다는 팔자가 된대요
    60세까지 힘들었어요
    믿지는 않았어도 혹시 하는 기대감이 실망감이 생겼어요
    60세쯤 차츰 풀리더니 내 인생에서 근심 걱정 없는 형편이 되었어요
    남이 보기엔 걱정 없는 무난한 삶이예요
    팔자의 크기가 사람마다 달라서 큰 부자는 못 됐어요