82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고윤정이 김지원보다 이쁘다니 말도안되요

참나 조회수 : 6,045

남초에서요

자연미인하고

성형미인 하고  비교라니

고윤정 성형전보니  완전 홀딱깨더만

일반인그자체

김지원  지못미  ㅜ

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.24 9:33 PM (218.49.xxx.99)

남자들은 어디다가 감히
    김지원이 훨씬 미인이죠
    단지 키가 아쉽죠

• 2. ...
    '24.4.24 9:33 PM (218.155.xxx.202)

그정도 미모면 우열이 어딨어요 개인취향이지
    전 고윤정얼굴로 살고 싶네요

• 3. ㅎㅎ
    '24.4.24 9:35 PM (115.138.xxx.158)

저도 고윤정얼굴이 좀 더
    성형을 했다면 딱 그만큼에서 멈춘게 신의 한수

• 4. ..
    '24.4.24 9:38 PM (211.234.xxx.84)

저도 고윤정~~그리고 그정도는 성형도아님 데뷔초에 직접봤어요. 군계일학이던데요. 김지원도 이쁘지만 제 취향은 고윤정요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.24 9:39 PM (146.70.xxx.18)

고씨는 성형 다 한거도 그닥이던데요

• 6. 취향차이
    '24.4.24 9:40 PM (210.126.xxx.33)

저도 고윤정.

• 7. 고윤정
    '24.4.24 9:42 PM (121.133.xxx.137)

강소라 동생같아요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '24.4.24 9:48 PM (106.101.xxx.56) - 삭제된댓글

고윤정이 좀 더 남자들이 좋아할 스타일이긴 하죠
    얼굴이나 분위기 모두

• 9. 심함
    '24.4.24 9:48 PM (175.223.xxx.232)

고윤정 너무 심해요.
    어제 사진 보고 늘씬하고 키 진짜 크네 했더니 자칭 163이더라는

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.24 9:51 PM (106.101.xxx.36) - 삭제된댓글

키는 김씨나 고씨나 비슷해보임...

• 11. 저도
    '24.4.24 9:58 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

고윤정이 더 이뻐요

• 12. ....
    '24.4.24 9:58 PM (112.152.xxx.181)

저도 고윤정이 더 예뻐요.김지원 예쁘지만 코가 매부리라 ...

• 13. ...
    '24.4.24 10:03 PM (39.7.xxx.167)

고윤정 성형은 그렇다 치더라도
    카메라 각도에 따라 외모 갭 차이가 매우 커서
    어떨 땐 이쁘고 어떨 땐 코주부처럼 코밖에 안 보여요.
    김지원도 큰 키 아니지만 고윤정이 확실히 더 작아 보이고요
    아무리 봐도 급 차이 좀 나는 외모 같은데...

• 14. ..
    '24.4.24 10:09 PM (61.39.xxx.197)

고윤정은 화보에서는 이쁜데 화면에서는 부족한게 보여요
    윗님 의견처럼 김지원이 급차이나게 위인거 맞아요

• 15. ---
    '24.4.24 10:17 PM (211.215.xxx.235)

젊은 세대들이 고윤정 이쁘다고는 하는데 진짜 이해불가...드라마서 코가......전체적으로 뭔가...

• 16.
    '24.4.24 10:17 PM (58.231.xxx.12)

고윤정 세련되게 이쁨
    김지원 그냥 이쁨

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.24 10:25 PM (133.32.xxx.11)

고윤정 짜리몽땅 얼굴은 너무 인조스럽고

• 18. 소속사
    '24.4.24 10:26 PM (112.152.xxx.66)

엄청 띄우나봐요
    아무런 매력이 없던데요?

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.24 10:28 PM (133.32.xxx.11)

그녀가 도대체 어디가 세련이요? 그 실물과 완전 딴판인 포샵에 영혼갈아넣은 프로필 사진보고 그러는거예요?

• 20. ....
    '24.4.24 10:28 PM (218.155.xxx.202)

둘다 이쁜데 감히, 말도 안됨, 급차이남
    이런 고윤정내리침이 김지원 안티 만들겠어요
    댓보면 고윤정이 더 많구만
    자기 말만 맞다는 고집

• 21. ..
    '24.4.24 10:28 PM (223.39.xxx.154)

저도 고윤정
    현대적인 얼굴이라 좋고
    김지원은 옛날고전형이라

• 22.
    '24.4.24 10:30 PM (211.234.xxx.87)

저도 고윤정같은 스타일이 예뻐보여요.

• 23. 조민
    '24.4.24 10:31 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

닮음...

• 24. ..
    '24.4.24 10:35 PM (118.216.xxx.219)

전 김지원 취향.

• 25. ..
    '24.4.24 10:36 PM (117.111.xxx.84)

고윤정은 도대체 왜 예쁘다고 찬양인지 이해불가해요
    연예인으로써 특출난 외모는 아니예요

• 26. 고윤정
    '24.4.24 10:40 PM (210.126.xxx.33)

드라마 환혼에 엄청 이쁘게 나왔었어요.
    감탄하며 봤는데.

• 27. 자기
    '24.4.24 10:40 PM (211.246.xxx.56) - 삭제된댓글

포샵 과하고 너무 다른 과거 얼굴

• 28.
    '24.4.24 10:40 PM (182.161.xxx.114)

성형미인과 자연미인을 비교하는 자체가 말도 안됨

• 29. 자기
    '24.4.24 10:41 PM (211.246.xxx.56)

포샵 과하고 너무 다른 과거 얼굴
    키 둘이 비슷해도 김지원은 늘이기 심하지는 않던데요.

• 30. ...
    '24.4.24 10:43 PM (58.121.xxx.118)

고윤정
    여장남자같던데ㅡㅡ
    이쁘다는사람들 이해안됨...

• 31. 저도 고윤정
    '24.4.24 10:55 PM (121.165.xxx.112)

성형미인이던 자연미인이던 결과물로 비교하는거지
    성형미인이라고 자연미인보다 못하다다는건 누가 정한건가요?
    그리고 성형한다고 무조건 예뻐지는것도 아님
    성형미인보다 성형괴물이 더 많음

• 32. ...
    '24.4.24 11:04 PM (115.23.xxx.106)

고윤정 외모 이쁘고 연기도 잘해서 좋아하지만 김지원과 비교해서 우위를 차지할 정도는 전혀 아니라고 봤는데 역시 사람의 취향은 참 다양한 거 같아요. 하긴 우리집에도 송혜교, 김태희, 손예진 등 미모 계보 여배우들보다 김태리가 넘사로 이쁘다는 분 계십니다

• 33. ㅡㅡ
    '24.4.24 11:06 PM (183.105.xxx.185)

고는 사진만 이쁨 .. 영상으로 볼땐 그냥 귀여운 느낌이고 김은 사진이 별로인데 영상 보다보면 확실히 정감이 감

• 34. ...
    '24.4.24 11:07 PM (116.38.xxx.45)

50대 아짐도 고윤정이 이뻐요.
    다들 개취인데 이해가 안된다느니 참~
    초딩같네요.

• 35. 딱봐도
    '24.4.24 11:09 PM (180.71.xxx.112)

고윤정은 눈크고 하얗잖아요 .
    딱봐도 눈이가는데. 성형하고 뭔상관이에요

• 36. 50대도
    '24.4.24 11:13 PM (121.133.xxx.125)

고윤정이 예뻐 보여요.
    요즘 미모로 젤 인기아닌가요?

한참 전부터
    성형의들도 젤 예쁘다는 외모에요.

• 37. 맞아요
    '24.4.24 11:15 PM (61.105.xxx.18)

저도 고윤정이란 배우 뜨기전 사진보고
    누군데 이럴게 예쁘지 하고 봤는데
    스위트홈에 나온거 보고 대실망..
    요즘은 사진보정 너무 심한거 같아요
    원판을 아예 다른 사람으로 만들어 버리니

• 38. 살롱드립
    '24.4.24 11:18 PM (118.216.xxx.219) - 삭제된댓글

장도연 진행하는거에 둘 다 나왔었는데 영상으로 보면 느껴집니다. 물론 또 취향차가 있겠지만요.

• 39. 살롱드립
    '24.4.24 11:20 PM (118.216.xxx.219)

장도연 진행하는거에 둘 다 나왔었는데 영상으로 보면 느껴집니다. 물론 또 취향차가 있겠지만요.

• 40. ㅇㅇ
    '24.4.24 11:33 PM (118.235.xxx.19)

한소희 김지원 고윤정 중학생인지 고등학생때 사진 본적 있는데 딱 한사람만 완전 다른 얼굴
    예전 모습들 보니까 눈 코 치아 입술 턱골격라인 피부 리프팅인지 거상인지 다 한거 같던데요
    그런데 연기로 주목 받는게 아니라 얼굴로 화제가 됨
    잘된 성형은 성형했어도 자연스러워야 하는데 성형티가 많이 나고 부조화스러움

• 41.
    '24.4.24 11:51 PM (61.255.xxx.96)

고윤정 얼굴은 인스타에서 많이 볼 수 있지 않나요?
    이쁜데 이쁘다 이쁘구나..그냥 이 정도..

• 42.
    '24.4.25 12:34 AM (223.33.xxx.142)

고윤정은 이쁜데 뭐랄까
    좀.. 느끼하고 답답~하게 이뻐요.

• 43. ///
    '24.4.25 12:43 AM (218.54.xxx.75)

고윤정 느끼하고 답답 222

• 44. ...
    '24.4.25 12:49 AM (180.229.xxx.49)

김지원 보면 볼수록 너무 예뻐요

• 45. 연기자들은
    '24.4.25 1:26 AM (104.28.xxx.116)

얼굴보다 연기를 질 했으면 해요.
    고윤정 연기보면 답답해요…

• 46. ...
    '24.4.25 3:31 AM (223.39.xxx.197)

저는 환혼 볼 때 너무 힘들었어요
    절세미인으로 나오는데 음...
    눈코입이 너무 과해서 좀 적당히 했으면 좋겠다싶던데
    역시 취향은 참 다양하군요

• 47. 무빙에서
    '24.4.25 4:20 AM (79.33.xxx.83)

무빙 고윤정 연기 별루던데
    프로필사진하고 왼전 다른사람 같아요
    김지원은 연기자연스럽고 얼굴도 자연스럽고

• 48. 픕..
    '24.4.25 6:16 AM (14.138.xxx.76) - 삭제된댓글

...개취지만
    비교불가죠 !!
    한사람은 인별에서 흔하게 보이는 얼굴
    한사람은 아우라랑 연기가 달라서
    비교하니
    팬들이 코웃음치죠

• 49. 픕...
    '24.4.25 6:21 AM (14.138.xxx.76)

...개취지만
    비교불가죠 !!
    한사람은 인별에서 흔하게 보이는 얼굴
    한사람은 아우라랑 연기가 달라서
    비교하니
    팬들이 코웃음치죠

김지원!!!지못미!!!!

• 50. ...
    '24.4.25 6:28 AM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

고윤정은 사진과 드라마의 외모가 괴리가 커요.
    연기를 못하진 않는데.

• 51. ...
    '24.4.25 7:25 AM (218.155.xxx.202)

고윤정 너무 이쁘던데요

• 52. ....
    '24.4.25 7:55 AM (210.219.xxx.34)

고윤정 환혼에서 너무 예뻤음.

• 53. 개취
    '24.4.25 9:19 AM (211.49.xxx.110)

저도 윗님처럼 환혼에서 뭐 저렇게 예쁘냐~~ 싶었어요ㅎ
    전 40중반인데 고윤정이 좀 더 예쁘게 느껴져요~
    근데 굳이 급 나눌 필요가 있나요?
    누가 더 예쁘다까지면 몰라도 넘 비하하는건 쫌..^^;;

• 54.
    '24.4.25 9:49 AM (211.225.xxx.166)

김지원이 연기나 외모가 넘사인데 어쩌다 같이 오르내리나요?

• 55. 개인차
    '24.4.25 11:42 AM (211.46.xxx.213)

제 눈에는 고윤정이 훨씬 예뻐요. 사람마다 느낌이 다르니까요.

• 56. ㅋㅋ
    '24.4.25 12:02 PM (39.7.xxx.168)

김지원은 한소희와 비교하시고 고윤정은 박민영 이민정과 비교하세요~~

• 57. 치뜨는
    '24.4.25 1:23 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

걔가 어디가 천연이에요?
    그래서 모덜일 때 고개 아래로 꺾은 사진 많은 거예요.

• 58. 치뜨는
    '24.4.25 1:24 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

걔가 어디가 천연이에요?
    그래서 모덜일 때 고개 아래로 꺾은 사진 많은 거예요.
    옆으로 보면 코가 계다식으로 꺽여있고 코끝이 길고
    고개 바로 들면 주걱턱이라서요.
    김지원이야 언제나 무굴욕

• 59.
    '24.4.25 1:27 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

그 사람 어디가 천연이에요?
    옛 사진에 고개 아래로 꺾은 사진 많은 거 이유 있어요.
    김지원이야 언제나 무굴욕

• 60. 고윤정
    '24.4.25 2:29 PM (211.36.xxx.27)

성형 너무 많이해서 잘생긴 남자 얼굴이 중간중간 나와요.
    자연미인 김지원 한소희와는 비교불가죠

• 61. 과거
    '24.4.25 3:23 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

한소희는 자기 엄마 닮았다는데 과거 사진 장난 아니더라는

• 62.
    '24.4.25 9:43 PM (175.223.xxx.90)

한소희 왜 자꾸 자연미인이래요.

• 63. 환혼팬
    '24.4.25 9:46 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

환혼1의 1화에서 잠깐 등장하는데 예쁘고 연기도 잘 해서 기대했어요. 찾아보니 프로필사진도 예쁘고.
    근데 환혼2에 본격적으로 나오는데 저 팬심 아니면 그만 둘뻔요. 완결해서 해서 억지로 끝까지 봤네요.
    저는 인공적인 걸 싫어하나봐요.

• 64. ...
    '24.4.25 9:48 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

환혼1의 1화에서 잠깐 등장하는데 예쁘고 연기도 잘 해서 기대했어요. 찾아보니 프로필사진도 예쁘고.
    근데 환혼2에 본격적으로 나오는데 저 팬심 아니면 그만 둘뻔요. 완결해야 해서 억지로 끝까지 봤네요.
    저는 인공적인 걸 싫어하나봐요.

• 65. ...
    '24.4.25 9:52 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

환혼1의 1화에서 아주 잠깐 등장하는데 예쁘고 연기도 잘 해서 기대했어요. 찾아보니 프로필사진도 예쁘고.
    환혼2엔 여주로 나오는데...저 팬심 아니면 그만 둘뻔요. 완결은 해야 해서 대충 끝까지 봤네요.
    저는 과하게 인공적인 걸 싫어하나봐요.

• 66. 환혼팬
    '24.4.25 9:54 PM (118.218.xxx.143)

환혼1의 1화에서 아주 잠깐 등장하는데 예쁘고 연기도 잘 해서 기대했어요. 찾아보니 프로필사진도 예쁘고.
    환혼2엔 여주로 나오는데...저 팬심 아니면 그만 둘뻔요. 완결은 해야 해서 대충 끝까지 봤네요.
    저는 과하게 인공적인 걸 싫어하나봐요.

• 67. .....
    '24.4.27 11:59 PM (211.241.xxx.247)

성형이고 아니고를 떠나서 김지원이 연기로만 봐도 몇수 위예요. 고윤정은 키가 너무 작아서 배역이 한계가 있고 어린역활이나 가능하죠. 롱런하긴 힘들어 보여요.