82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요

박보람 조회수 : 2,192

슈퍼스타K2 출신이고 

체중을 32KG 감량해서 가수 데뷔한걸로 유명하는데

오디션 프로그램에서 최근 영상까지 봤었는데

시간이 지날수록 살이 말랐더군요

사망하기 몇일전 영상보니까 얼굴은 반쪽에 몸은 뼈밖에 없을정도였는데..

아마 무리한 다이어트때문에 심정지가 오지 않았나 생각이 드네요

가창력은 그 나이때 최상위권인것 같고

앞날이 창창한 가수였는데 젊은 나이에 사망하다니

너무 안타깝네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.24 9:38 PM (106.102.xxx.69)

슈스케때 박보람이랑 김은비 귀여운 여고생들 응원했었어요. 그때 박보람이 부른 세월이 가면 참 좋았는데...

• 2.
    '24.4.24 9:42 PM (211.217.xxx.96)

https://youtu.be/7_mNEE3Y96A?si=EM9ZVkhnUTjwvvRI

응답하라 ost요

• 3. 식성
    '24.4.24 10:42 PM (175.199.xxx.36)

처음엔 적게 먹고 운동해서 뺐는데 많이 빼고나서는
    먹는게 점점 안땡겨서 자연스럽게 요요현상도 안오고
    계속 빠젰다고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590895 식장 예약후 파혼하는 경우도 많은가요? 8 ㅇㅇ 11:00:44 1,698
1590894 전국 알타리 시세 점검 2 ㅇㅇ 10:58:53 587
1590893 마른체형 근육운동 있나요? 12 운동시작 10:57:28 1,038
1590892 모.캐시미어.무스탕 건조기털기해도 되나요 땅지맘 10:56:58 145
1590891 땡겨요 피자헛 대박쌉니다 8 ㅇㅇ 10:56:41 2,501
1590890 보일러 고치는걸 미루는 집주인이라면... 참참 10:56:33 308
1590889 미스코리아 배영란 기억하세요? 3 미코 10:53:27 2,380
1590888 뇌졸중 전조증상이 느껴지는데 서울에 갈 병원 어디일까요? 4 뇌혈관 10:53:00 2,356
1590887 혈당이 갑자기 올랐어요. 7 ........ 10:51:57 1,474
1590886 결혼준비중 다툼 79 ..... 10:48:37 6,646
1590885 50대 독신 언니가 저 만나기 싫다는 표현일까요 7 마음 10:46:26 2,814
1590884 역대 대통령 취임 2년 지지율, 尹 5%P 급등 못하면 최하위 4 그러하다 10:45:22 1,627
1590883 20세기소녀 3 선재 10:44:33 758
1590882 새로 오신 로보락이모님 8 블루커피 10:44:26 2,480
1590881 우리집이 많이 먹는거 아니죠? 17 ... 10:43:05 2,344
1590880 간장게장. 활게 얼려서 하는게 좋은가요? 5 .. 10:41:29 506
1590879 영어공부 하기 좋은 앱, 소개부탁드려요 9 오늘은 오늘.. 10:37:12 973
1590878 너무 예뻐서 매작품 열애설 나는 톱스타 12 ㅇㅇ 10:36:54 5,279
1590877 단백질이 가장 많은 음식이 뭔가요 20 10:35:16 3,117
1590876 구불구불 덥수룩한 뒷머리.. 1 ㄹㅎㅎ 10:34:02 327
1590875 다이슨 배터리 갈아가며 쓰는게 맞나요? 2 ........ 10:32:29 934
1590874 의과말고 심리 상담같은 개인 센터같은거 할수 있나요 1 ........ 10:30:15 414
1590873 2년전 코로나 이후 기침이 잦아요 2 ㅇㅇ 10:29:15 497
1590872 근손실이라는게 언제부터 일어나는 건가요 3 .. 10:25:38 1,459
1590871 자궁근종 복강경수술후 출근 해야하는데.. 5 10:25:09 704