82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요

박보람 조회수 : 2,190

슈퍼스타K2 출신이고 

체중을 32KG 감량해서 가수 데뷔한걸로 유명하는데

오디션 프로그램에서 최근 영상까지 봤었는데

시간이 지날수록 살이 말랐더군요

사망하기 몇일전 영상보니까 얼굴은 반쪽에 몸은 뼈밖에 없을정도였는데..

아마 무리한 다이어트때문에 심정지가 오지 않았나 생각이 드네요

가창력은 그 나이때 최상위권인것 같고

앞날이 창창한 가수였는데 젊은 나이에 사망하다니

너무 안타깝네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.24 9:38 PM (106.102.xxx.69)

슈스케때 박보람이랑 김은비 귀여운 여고생들 응원했었어요. 그때 박보람이 부른 세월이 가면 참 좋았는데...

• 2.
    '24.4.24 9:42 PM (211.217.xxx.96)

https://youtu.be/7_mNEE3Y96A?si=EM9ZVkhnUTjwvvRI

응답하라 ost요

• 3. 식성
    '24.4.24 10:42 PM (175.199.xxx.36)

처음엔 적게 먹고 운동해서 뺐는데 많이 빼고나서는
    먹는게 점점 안땡겨서 자연스럽게 요요현상도 안오고
    계속 빠젰다고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590860 무의식연구소 아시나요? 2 .. 07:57:33 857
1590859 검버섯 없애보신분 없나요? 16 검버섯 07:53:24 2,506
1590858 변우석 어우 귀가 간질간질 9 ㅇㅇ 07:44:14 2,419
1590857 형제끼리는 환갑 챙기나요? 23 ? 07:35:13 3,130
1590856 성관계 후 질염 10 칸디다 07:31:49 4,801
1590855 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 48 Ld 07:13:56 9,933
1590854 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 5 건강 07:07:40 1,059
1590853 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 6 ... 07:06:47 1,349
1590852 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 493
1590851 새벽아침 5 열~무 06:35:54 1,082
1590850 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 3,710
1590849 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 12 루라라라랑 06:25:26 3,061
1590848 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 10 ㅠㅠ 06:14:15 3,994
1590847 친구남편 환갑챙기나요 16 생일 06:09:41 2,981
1590846 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 9 오늘하려는데.. 05:32:48 2,213
1590845 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 5 라면 05:21:50 985
1590844 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 875
1590843 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 10 곧 가야하는.. 05:01:04 1,982
1590842 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 4 고민 04:39:56 1,794
1590841 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 8 ㅡㅡ 04:09:42 5,763
1590840 시댁의 입김과 결혼생활 5 ㅁㅁ 04:06:36 3,015
1590839 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 30 00 03:22:07 4,237
1590838 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 11 ... 02:49:00 2,489
1590837 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 655
1590836 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 8 ..... 02:29:18 4,756