82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요

박보람 조회수 : 2,197

슈퍼스타K2 출신이고 

체중을 32KG 감량해서 가수 데뷔한걸로 유명하는데

오디션 프로그램에서 최근 영상까지 봤었는데

시간이 지날수록 살이 말랐더군요

사망하기 몇일전 영상보니까 얼굴은 반쪽에 몸은 뼈밖에 없을정도였는데..

아마 무리한 다이어트때문에 심정지가 오지 않았나 생각이 드네요

가창력은 그 나이때 최상위권인것 같고

앞날이 창창한 가수였는데 젊은 나이에 사망하다니

너무 안타깝네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.24 9:38 PM (106.102.xxx.69)

슈스케때 박보람이랑 김은비 귀여운 여고생들 응원했었어요. 그때 박보람이 부른 세월이 가면 참 좋았는데...

• 2.
    '24.4.24 9:42 PM (211.217.xxx.96)

https://youtu.be/7_mNEE3Y96A?si=EM9ZVkhnUTjwvvRI

응답하라 ost요

• 3. 식성
    '24.4.24 10:42 PM (175.199.xxx.36)

처음엔 적게 먹고 운동해서 뺐는데 많이 빼고나서는
    먹는게 점점 안땡겨서 자연스럽게 요요현상도 안오고
    계속 빠젰다고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591404 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 18 ..... 09:06:48 1,817
1591403 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 8 ........ 09:03:59 4,872
1591402 폐경 증상인가요 아니면 2 ㅇㅇ 09:01:22 876
1591401 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 15 ᆢᆢ 08:54:27 2,852
1591400 식당 이틀. 알바후 급여 7 08:42:53 2,047
1591399 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 3 서울 08:36:07 1,128
1591398 혼자 계시는 시어머니 용돈 20 ㆍㆍ 08:33:55 3,778
1591397 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 6 ... 08:30:02 2,577
1591396 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 20 Dd 08:26:26 5,795
1591395 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 50 08:16:58 3,122
1591394 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 10 문상 08:02:19 2,365
1591393 유학 처음 보내시는 부모님들 25 이왕이면 07:53:45 3,299
1591392 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 8 .,. 07:45:37 4,114
1591391 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 1,130
1591390 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 1 ㅎㅎ 07:42:41 936
1591389 실거래 13억이었는데 11 ... 07:41:42 5,737
1591388 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 5 07:41:25 1,394
1591387 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 38 질문 07:34:33 5,709
1591386 해병대 폭발직전이랍니다 11 07:28:55 6,592
1591385 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 5 ㅇㅇ 07:05:18 1,066
1591384 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 12 ... 06:58:10 10,390
1591383 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 6 .. 06:54:45 1,643
1591382 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 4 D34 06:47:21 2,212
1591381 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 29 05:34:26 4,197
1591380 테일러 스위프트 근황 8 ..... 04:08:21 5,934