82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요

박보람 조회수 : 2,199

슈퍼스타K2 출신이고 

체중을 32KG 감량해서 가수 데뷔한걸로 유명하는데

오디션 프로그램에서 최근 영상까지 봤었는데

시간이 지날수록 살이 말랐더군요

사망하기 몇일전 영상보니까 얼굴은 반쪽에 몸은 뼈밖에 없을정도였는데..

아마 무리한 다이어트때문에 심정지가 오지 않았나 생각이 드네요

가창력은 그 나이때 최상위권인것 같고

앞날이 창창한 가수였는데 젊은 나이에 사망하다니

너무 안타깝네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.24 9:38 PM (106.102.xxx.69)

슈스케때 박보람이랑 김은비 귀여운 여고생들 응원했었어요. 그때 박보람이 부른 세월이 가면 참 좋았는데...

• 2.
    '24.4.24 9:42 PM (211.217.xxx.96)

https://youtu.be/7_mNEE3Y96A?si=EM9ZVkhnUTjwvvRI

응답하라 ost요

• 3. 식성
    '24.4.24 10:42 PM (175.199.xxx.36)

처음엔 적게 먹고 운동해서 뺐는데 많이 빼고나서는
    먹는게 점점 안땡겨서 자연스럽게 요요현상도 안오고
    계속 빠젰다고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591547 인테리어 2 비와요 16:49:28 217
1591546 2리터 차있는 콩이무게로도 동일할까요 2 .. 16:48:56 185
1591545 고향사랑기부금, 어떻게 환급 받나요? oo 16:47:29 127
1591544 금나나보다도. 애딸린 이혼남 난이도가... 19 애딸린 16:45:43 1,782
1591543 누워 침뱉기라 20 옛날생각 16:45:18 1,173
1591542 방콕여행질문 5 BB 16:42:19 338
1591541 마흔이 넘도록 드럼을 단한번도 안써봣다면 14 드럼 16:40:05 1,460
1591540 저는 좀 또라이 같지만 언젠가 길에서 마주보고 걸어오는데 저를 2 16:39:54 850
1591539 수육과 야채만 먹음 살안찌죠? 6 고기다욧 16:39:04 796
1591538 일본식 1인용 화로를 방안에서 고기 구어도 되나요? 4 ..... 16:38:07 641
1591537 기름집에서 들기름 사보신 분 5 들기름 16:32:33 625
1591536 드럼 세탁기 빨래 잘 되나요? 7 125689.. 16:30:07 456
1591535 누군가 본인을 빤하 바라보고 있으면 어떤 생각 드시나요? 10 .. 16:27:15 851
1591534 키움증권 사용하시는 분 총 자산 1 궁금이 16:25:19 468
1591533 일대일카톡인데 카톡을 안봤는데 그런데 16:24:15 472
1591532 봉변을 당했습니다. 26 오늘 16:23:32 4,414
1591531 인바디 결과가 지방 -8킬로. 근육 +5킬로 해야 정상인데요 2 ㅜㅜ 16:22:45 442
1591530 종소세 신고 도와주는 기관이 있나요? 7 ..... 16:21:58 584
1591529 이번주 금쪽아빠 2 ... 16:21:40 1,121
1591528 눈썰미 좋으신 분들 혹은 포샵 잘 아시는 분들 6 ... 16:16:48 392
1591527 울릉도 좋아하시는 분들 올해 부지런히 다니세요. 8 독도사랑 16:15:45 1,780
1591526 은근 거슬리는 맞춤법 8 ... 16:11:25 928
1591525 입술아토피에 대해 아시는분 계실까요? 2 화끈거려 16:04:17 400
1591524 맛만 보는게 제일 중요해요 다이어트는 24 .... 16:03:56 1,809
1591523 연로하신 엄마가 많이 편찮으신데 4 Oo 16:03:16 1,223