82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요

박보람 조회수 : 2,197

슈퍼스타K2 출신이고 

체중을 32KG 감량해서 가수 데뷔한걸로 유명하는데

오디션 프로그램에서 최근 영상까지 봤었는데

시간이 지날수록 살이 말랐더군요

사망하기 몇일전 영상보니까 얼굴은 반쪽에 몸은 뼈밖에 없을정도였는데..

아마 무리한 다이어트때문에 심정지가 오지 않았나 생각이 드네요

가창력은 그 나이때 최상위권인것 같고

앞날이 창창한 가수였는데 젊은 나이에 사망하다니

너무 안타깝네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.24 9:38 PM (106.102.xxx.69)

슈스케때 박보람이랑 김은비 귀여운 여고생들 응원했었어요. 그때 박보람이 부른 세월이 가면 참 좋았는데...

• 2.
    '24.4.24 9:42 PM (211.217.xxx.96)

https://youtu.be/7_mNEE3Y96A?si=EM9ZVkhnUTjwvvRI

응답하라 ost요

• 3. 식성
    '24.4.24 10:42 PM (175.199.xxx.36)

처음엔 적게 먹고 운동해서 뺐는데 많이 빼고나서는
    먹는게 점점 안땡겨서 자연스럽게 요요현상도 안오고
    계속 빠젰다고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591420 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 .,. 07:45:37 61
1591419 인바디를 했는데요 운동 07:45:06 19
1591418 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 ㅎㅎ 07:42:41 48
1591417 실거래 13억이었는데 ... 07:41:42 210
1591416 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 2 07:41:25 99
1591415 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 7 질문 07:34:33 413
1591414 해병대 폭발직전이랍니다 2 07:28:55 771
1591413 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 2 ㅇㅇ 07:05:18 355
1591412 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 2 ... 06:58:10 2,383
1591411 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 3 .. 06:54:45 506
1591410 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 872
1591409 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 18 05:34:26 2,031
1591408 테일러 스위프트 근황 2 ..... 04:08:21 3,686
1591407 어린이날이라고 돈 썼는데 35 아이 04:04:55 3,855
1591406 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,603
1591405 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 15 ....&a.. 03:10:24 3,377
1591404 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 1,407
1591403 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 3 ㅇㅇ 02:38:09 2,685
1591402 경희의료원 "급여중단 검토" 7 ... 02:33:30 2,898
1591401 50대 이게 갱년기인가요? 7 뭐지 02:33:28 2,288
1591400 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 1,216
1591399 이런경우 말씀 하시나요? 9 ... 01:58:06 1,076
1591398 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 20 ..... 01:46:49 2,538
1591397 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 19 .. 01:37:22 5,169
1591396 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 10 .. 01:33:41 4,474