82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 김나영 유튜브 완전 웃기네요

거북북 조회수 : 6,300
김나영 노필터티비 보는데 소파 화보 찍었네요
나영님 좋아해서 보는데
나영 아들이 킬포였는데 이번엔 감나영 유튜브 편집자분이 킬포네요ㅋㅋㅋㅋ~
소파위에서 구르는 거 보다가 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
그나저나 김나영은 확실히 센스가 있어서 그런게
브랜드도 고급스러운 데랑 협업하네요~
알로소는 최근 인스타그램에서 많이 봤는데
자꾸 보니까 저도 하나 갖고 싶어요 ㅎ
편집자분 임신했다고 선물준다는데 부럽네요
영상에 댓글달면 이벤트로 쇼파주세요ㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.24 9:19 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

인플루언서 상위 1% 였으니까요
    자주 보진 않는데 놀러와 나올 때 보다 행복해보여서 좋더라구요

• 2. ..
    '24.4.24 9:19 PM (223.38.xxx.11)

인플루언서 상위 1% 잖아요
    자주 보진 않는데 놀러와 나올 때 보다 행복해보여서 좋더라구요

• 3. ㅎㅎ
    '24.4.24 9:31 PM (115.138.xxx.158)

저도 봐요
    그런데 제 개인적으론 그 소파편은 그리 재미있지 않아서 (광고 과한거 싫어해서) 그냥 넘겼네요

• 4.
    '24.4.24 9:36 PM (121.163.xxx.14)

편집자 결혼할 땐 샤넬백인가? 줬었구요
    전에 보다 요샌 안 봤는데

• 5. ...
    '24.4.25 12:15 AM (203.170.xxx.6)

김나영 82하는 듯
    한번씩 홍보글

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.25 7:48 AM (180.230.xxx.96)

저도 가끔 집에 일상 보거나 밖에 맛집 갔을때 보는편인데
    그런 광고식 영상은 잘 안보게 돼요

• 7. ....
    '24.4.25 7:59 AM (210.219.xxx.34)

기분 좋더라고요.항상 웃는 모습이라.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591591 지금 그알보는데요 1 현소 16:54:43 57
1591590 요리블로거 하ㄷㅅ 님 판매하시는 덮밥종류 어떤지 드셔보신 분 계.. 1 여쭤봅니다... 16:53:34 83
1591589 재산분배 큰며느리 16:52:51 82
1591588 인테리어 비와요 16:49:28 65
1591587 2리터 차있는 콩이무게로도 동일할까요 .. 16:48:56 49
1591586 고향사랑기부금, 어떻게 환급 받나요? oo 16:47:29 50
1591585 금나나보다도. 애딸린 이혼남 난이도가... 3 애딸린 16:45:43 421
1591584 옛 말에 남자는 열 여자 마다않고 9 옛날생각 16:45:18 274
1591583 아이가 도난당한 자전거를 대차했어요 3 자전거 16:43:19 406
1591582 방콕여행질문 3 BB 16:42:19 102
1591581 마흔이 넘도록 드럼을 단한번도 안써봣다면 10 드럼 16:40:05 462
1591580 저는 좀 또라이 같지만 언젠가 길에서 마주보고 걸어오는데 저를 1 16:39:54 388
1591579 수육과 야채만 먹음 살안찌죠? 4 고기다욧 16:39:04 333
1591578 일본식 1인용 화로를 방안에서 고기 구어도 되나요? 4 ..... 16:38:07 310
1591577 기름집에서 들기름 사보신 분 4 들기름 16:32:33 326
1591576 드럼 세탁기 빨래 잘 되나요? 2 125689.. 16:30:07 173
1591575 누군가 본인을 빤하 바라보고 있으면 어떤 생각 드시나요? 9 .. 16:27:15 532
1591574 키움증권 사용하시는 분 총 자산 1 궁금이 16:25:19 303
1591573 일대일카톡인데 카톡을 안봤는데 그런데 16:24:15 339
1591572 봉변을 당했습니다. 17 오늘 16:23:32 2,401
1591571 인바디 결과가 지방 -8킬로. 근육 +5킬로 해야 정상인데요 ㅜㅜ 16:22:45 213
1591570 종소세 신고 도와주는 기관이 있나요? 3 ..... 16:21:58 329
1591569 이번주 금쪽아빠 1 ... 16:21:40 685
1591568 눈썰미 좋으신 분들 혹은 포샵 잘 아시는 분들 6 ... 16:16:48 279
1591567 울릉도 좋아하시는 분들 올해 부지런히 다니세요. 6 독도사랑 16:15:45 1,214