82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사라다빵과 고구마 과자를 샀어요

...... 조회수 : 1,784

다이어트중인데 와 진짜 호르몬은 못 이기겠네요

그날의 오려는지 너무너무 땡겨서 들어오다 빵집에서 사라다빵이랑 수퍼에서 고구마과자 (딱딱한거 아시죠? 옛날 과자)

사서 집에 와서 우걱우걱 먹었더니 살거 같네요.......

진짜 인생 뭐 있나 싶고 고구마과자 왜 이렇게 맛있죠???

목이 콱 메이면서 라떼 한모금  꿀꺽 마시면  쑥 내려가고 계속 반복

다이어트고 뭐고 오늘은 그냥 먹을래요 ㅠ_ㅠ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.24 7:06 PM (117.111.xxx.135)

저두 오늘 군 고구마를 여럿에
    사라다빵 요즘 계속 생각나서
    여건이 계속 안맞았는데 내일은 그쪽을 지나 사려구요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.24 7:10 PM (118.41.xxx.243)

롯데슈퍼 오늘좋은 고구마형과자 트위스트 해씨볼 다 정말 너무 진짜 억시 완전 맛있어요

• 3. ..
    '24.4.24 9:56 PM (121.163.xxx.14)

저도 오늘 폭식 ㅠㅠ
    떡볶이에다가
    빵에 잼과 땅콩버터 덕지덕지 ㅠㅠ
    미쳐가네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591406 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 1 .. 09:15:49 363
1591405 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 446
1591404 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 18 ..... 09:06:48 1,824
1591403 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 8 ........ 09:03:59 4,906
1591402 폐경 증상인가요 아니면 2 ㅇㅇ 09:01:22 878
1591401 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 15 ᆢᆢ 08:54:27 2,862
1591400 식당 이틀. 알바후 급여 7 08:42:53 2,051
1591399 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 3 서울 08:36:07 1,134
1591398 혼자 계시는 시어머니 용돈 20 ㆍㆍ 08:33:55 3,790
1591397 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 6 ... 08:30:02 2,584
1591396 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 20 Dd 08:26:26 5,836
1591395 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 50 08:16:58 3,130
1591394 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 10 문상 08:02:19 2,369
1591393 유학 처음 보내시는 부모님들 25 이왕이면 07:53:45 3,308
1591392 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 8 .,. 07:45:37 4,123
1591391 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 1,132
1591390 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 2 ㅎㅎ 07:42:41 938
1591389 실거래 13억이었는데 11 ... 07:41:42 5,746
1591388 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 5 07:41:25 1,394
1591387 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 38 질문 07:34:33 5,721
1591386 해병대 폭발직전이랍니다 11 07:28:55 6,606
1591385 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 5 ㅇㅇ 07:05:18 1,069
1591384 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 12 ... 06:58:10 10,417
1591383 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 6 .. 06:54:45 1,647
1591382 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 4 D34 06:47:21 2,215