82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠?

네 솔직히 나 먹고 살기도 바쁜데 돈 주기 싫어요.

내가 굳이 안 줘도 충분히 먹고 사시기도 하구요.

그렇다고 덜렁 꽃도 그렇고요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달지 않은
    '24.4.24 6:07 PM (223.63.xxx.134)

케잌 어때요?

• 2. ....
    '24.4.24 6:10 PM (211.234.xxx.214) - 삭제된댓글

하이고....
    진심을 전해 보세요. 모든 관계가 진심과 이해가 형성되면 선물보다 한통의 통화만으로도 고마움이 전해질텐데 말이죠.

• 3. ...
    '24.4.24 6:12 PM (211.234.xxx.214)

하이고....
    진심을 전해 보세요. 모든 관계가 진심과 이해가 형성되면 선물보다 한통의 통화만으로도 고마움이 전해질텐데 말이죠.
    손수 지은 따뜻한 밥 한끼 대접하는것도 좋을것같고요.
    요즘 며느리들은 돈보다 더 싫겠죠? ㅎㅎ

• 4. ㅁㅁ
    '24.4.24 6:49 PM (223.39.xxx.185)

선물을 만원 이만원 할수도 없지 않나요?
    저는 선물 고르는 수고를 줄이고 현금으로만 했었거든요

그런날들 좀 다 없어졌으면 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590879 사촌동생결혼식인데 복장 17 000000.. 09:34:59 1,718
1590878 설거지 다 되 있고 정리 끝난 부엌에서... 5 안먹고싶다 09:34:08 2,913
1590877 진료비 세역내역서 요구? 6 09:27:06 1,053
1590876 수학.과학에 재능 있으면 영재고 보내세요 61 09:12:53 3,434
1590875 분당, 판교에서 아점으로 먹기 좋은 식당 추천 좀 부탁드려요 10 아점 09:07:27 1,068
1590874 젊은 여자애들 말투 정말 듣기 거북하네요 49 어쩌다가 09:07:21 8,880
1590873 드래곤백에 대해 9 알고싶어요... 09:06:03 1,609
1590872 인천 파라다이스시티 호텔 구경할 때 2 그랜드하얏트.. 09:01:23 1,038
1590871 평론가.. 이동진 콘서트? 멀지만. 그래도 가볼까요 5 ... 08:57:00 1,013
1590870 장은영. 금나나 사생활에 악플달며 증오하는 사람들 24 ..... 08:55:38 2,679
1590869 사과값이 비싼 이유 28 봄날처럼 08:45:07 3,323
1590868 이효리 악플러는 허무하겠어요 8 ㅎㅎ 08:40:13 5,533
1590867 9월 중순쯤(추석연휴) 여행하기 좋은나라 3 08:39:30 527
1590866 베트남.ㅡ다낭과 나트랑중.어디가좋나요? 7 여행 08:36:59 1,314
1590865 디저트에서 냉장고 냄새 좀 안 나게 하라 1 깊은빡침 08:28:55 1,519
1590864 시누애들 키워주다가 아들네에 합가하자는 거 74 ... 08:24:21 6,075
1590863 이대 96학번 본고사 있었나요?? 35 ㅇㅇㅇ 08:10:18 1,918
1590862 尹 "민정수석실 부활"검토 8 you 08:04:51 1,770
1590861 센소다인 치약 원래 거품안나요? 7 .. 08:03:17 1,289
1590860 무의식연구소 아시나요? 2 .. 07:57:33 850
1590859 검버섯 없애보신분 없나요? 16 검버섯 07:53:24 2,494
1590858 변우석 어우 귀가 간질간질 9 ㅇㅇ 07:44:14 2,409
1590857 형제끼리는 환갑 챙기나요? 23 ? 07:35:13 3,116
1590856 성관계 후 질염 10 칸디다 07:31:49 4,788
1590855 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 48 Ld 07:13:56 9,800