82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠?

네 솔직히 나 먹고 살기도 바쁜데 돈 주기 싫어요.

내가 굳이 안 줘도 충분히 먹고 사시기도 하구요.

그렇다고 덜렁 꽃도 그렇고요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달지 않은
    '24.4.24 6:07 PM (223.63.xxx.134)

케잌 어때요?

• 2. ....
    '24.4.24 6:10 PM (211.234.xxx.214) - 삭제된댓글

하이고....
    진심을 전해 보세요. 모든 관계가 진심과 이해가 형성되면 선물보다 한통의 통화만으로도 고마움이 전해질텐데 말이죠.

• 3. ...
    '24.4.24 6:12 PM (211.234.xxx.214)

하이고....
    진심을 전해 보세요. 모든 관계가 진심과 이해가 형성되면 선물보다 한통의 통화만으로도 고마움이 전해질텐데 말이죠.
    손수 지은 따뜻한 밥 한끼 대접하는것도 좋을것같고요.
    요즘 며느리들은 돈보다 더 싫겠죠? ㅎㅎ

• 4. ㅁㅁ
    '24.4.24 6:49 PM (223.39.xxx.185)

선물을 만원 이만원 할수도 없지 않나요?
    저는 선물 고르는 수고를 줄이고 현금으로만 했었거든요

그런날들 좀 다 없어졌으면 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591483 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 !!!!! 12:38:08 349
1591482 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 6 .... 12:33:58 1,150
1591481 김혜경은 안 나오는 게 나은데 63 ㅣㅣㅣ 12:24:23 3,521
1591480 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. 22 ㅇㅇ 12:24:16 7,569
1591479 허재 며느리는 누가 될지 9 .. 12:22:00 3,157
1591478 맘에 들어 하는 여자가 4 ..... 12:21:35 1,354
1591477 신세계그룹은 개털이네요 19 ........ 12:21:15 5,928
1591476 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 15 라라 12:17:57 1,654
1591475 클래식채널 보시는분 6 ㅇㅇ 12:14:30 486
1591474 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 5 ,,, 12:14:19 758
1591473 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 20 ... 12:11:29 1,438
1591472 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? 18 -- 12:06:46 1,160
1591471 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 9 .... 12:01:57 1,208
1591470 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 22 ;; 12:01:15 2,174
1591469 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 931
1591468 소창을 면보로 써도 되나요? 1 .. 11:59:14 448
1591467 파리 요놈 꽤 영리하네요 ㅋㅋㅋ 7 어디서 11:58:45 940
1591466 리들샷 계속 쓰시는 분 어떠신가요 3 ㅁㅇㄹ 11:55:58 1,460
1591465 몇번가면 가게주인이 알아보는거요 27 가게주인 11:48:01 3,086
1591464 선재업고튀어가 재밋대서 37 ㅡㅡ 11:47:22 2,549
1591463 용신 어떻게 찾나요? 6 용신 11:47:18 727
1591462 흰머리 염색 안해요 32 저는 11:41:13 3,104
1591461 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 15 ~~ 11:35:56 2,614
1591460 패딩세탁법좀 알려주세요 5 ㅎㅎ 11:34:01 663
1591459 공덕역 주변 피부과 추천해주세요 2 제발 부탁드.. 11:31:25 389