82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 선택을 해야 할까요

,.,.,. 조회수 : 929

남편 캐피탈 빚을 갚아주는게 좋을까요

제가 알바해서 버는돈 매달 100만원을 보태주는게 좋을까요

빚은 2200만원정도돼요

그외 빚도 더 있는상황입니다 그건 이율이 아직까지는 높지않아서 그냥저냥 갚아나가고있어요

좀 있음 제 예금 만기도래하는게 2100정도 있어요

남편이 저 몰래 화물일 계약하고 1년정도하다가 위험하고 돈이안돼서 현재는 그만둔 상황입니다. 

저한텐 현금 1억4천 있지만 저도 상속받은돈과 틈틈히 알바하며 모은거에요

현재 생활비는 아껴서 150정도 써요

관리비통신비 포함입니다

남편이 사업한다고 타인에게 착수금조로 준돈 3000만원도 못받고 있어요

돈이모이지를 않네요

무슨일이 있어도 씨드머니를 깨는 건 아니겠지요?

남편을 못믿겠어요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갚아주지 말고
    '24.4.24 5:43 PM (27.179.xxx.117)

개인회생 신청하라고 하세요

• 2. 원글
    '24.4.24 5:44 PM (59.9.xxx.151)

회생신청하면 배우자 재산도 본다고 들었어요

• 3. 애가
    '24.4.24 5:55 PM (112.167.xxx.92)

없다면 이혼하시죠 나이 한살 어릴때 상황판단 빨리해 관계 정리할거 하고 새론 변화를 주는게 낫다고 보거든요

• 4. 회생신청
    '24.4.24 6:09 PM (223.63.xxx.134) - 삭제된댓글

하기전에 돈을 피신해 놓아야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590857 고3 수시는 언제 쓰나요? 11 고3 09:42:08 942
1590856 시멘트색 상의는 어떻게 코디할까요? 4 .. 09:38:16 555
1590855 사촌동생결혼식인데 복장 17 000000.. 09:34:59 1,862
1590854 설거지 다 되 있고 정리 끝난 부엌에서... 5 안먹고싶다 09:34:08 3,181
1590853 진료비 세역내역서 요구? 6 09:27:06 1,138
1590852 수학.과학에 재능 있으면 영재고 보내세요 64 09:12:53 3,738
1590851 분당, 판교에서 아점으로 먹기 좋은 식당 추천 좀 부탁드려요 10 아점 09:07:27 1,171
1590850 젊은 여자애들 말투 정말 듣기 거북하네요 59 어쩌다가 09:07:21 13,081
1590849 드래곤백에 대해 9 알고싶어요... 09:06:03 1,751
1590848 인천 파라다이스시티 호텔 구경할 때 2 그랜드하얏트.. 09:01:23 1,140
1590847 평론가.. 이동진 콘서트? 멀지만. 그래도 가볼까요 5 ... 08:57:00 1,093
1590846 장은영. 금나나 사생활에 악플달며 증오하는 사람들 25 ..... 08:55:38 3,061
1590845 사과값이 비싼 이유 28 봄날처럼 08:45:07 3,609
1590844 9월 중순쯤(추석연휴) 여행하기 좋은나라 3 08:39:30 569
1590843 베트남.ㅡ다낭과 나트랑중.어디가좋나요? 7 여행 08:36:59 1,434
1590842 디저트에서 냉장고 냄새 좀 안 나게 하라 1 깊은빡침 08:28:55 1,607
1590841 시누애들 키워주다가 아들네에 합가하자는 거 74 ... 08:24:21 6,592
1590840 이대 96학번 본고사 있었나요?? 35 ㅇㅇㅇ 08:10:18 2,049
1590839 尹 "민정수석실 부활"검토 8 you 08:04:51 1,846
1590838 센소다인 치약 원래 거품안나요? 7 .. 08:03:17 1,389
1590837 무의식연구소 아시나요? 2 .. 07:57:33 903
1590836 검버섯 없애보신분 없나요? 16 검버섯 07:53:24 2,690
1590835 변우석 어우 귀가 간질간질 9 ㅇㅇ 07:44:14 2,563
1590834 형제끼리는 환갑 챙기나요? 23 ? 07:35:13 3,313
1590833 성관계 후 질염 11 칸디다 07:31:49 5,046