82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이코지만괜찮아 보는데 김수현

... 조회수 : 3,080

김수현은 저 때가 너무 잘생겼네요. 얼굴 살이 없는데 더 자연스럽고, 지금은 오히려 얼굴에 살짝 뭘 넣었나 싶고.. 저 드라마에서 보니까 잘생기긴 잘생겼어요. 저렇게 낳아준 부모님께 평생 감사드려야겠어요.

서예지랑 둘이 비주얼로는 너무 어울려요. 얼굴이 둘다 주먹만해요.

홍수철이 저기서는 조증환자로 나오네요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '24.4.24 2:36 PM (122.45.xxx.55)

이상한 여배우때매 멀쩡한 드라마 아직도 거부감이 ㅜ

• 2. ...
    '24.4.24 2:37 PM (58.234.xxx.222)

서예지는 성형전 얼굴은 완전 딴 판이던데 코 외에는 성형 티도 별로 안나는데 너무 놀라워요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.24 2:49 PM (24.244.xxx.168)

싸이코 서청률은 아쉬웠지만 김수현이랑 오정세 연기는 너무 좋았어요. 김수현때문에 한달 내내 울었더니 힘들어요. 드라마가 빨리 끝났으면 좋겠어요ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.24 2:57 PM (125.130.xxx.146)

지금은 얼굴에 뭘 넣었나봐요

• 5. 사이코
    '24.4.24 3:18 PM (121.133.xxx.137)

시청률 저조했어요??
    몰랐네요
    전 너무 재밌게 봤고
    지금도 가끔 유튜브 요약본 보거든요
    서예지 실제로도 성격이 그 역할과 비슷하다해서
    더 실감나게 재방 봄ㅋㅋㅋ

• 6.
    '24.4.24 3:31 PM (99.199.xxx.89) - 삭제된댓글

지금 얼굴이 나아요.

• 7.
    '24.4.24 3:32 PM (99.199.xxx.89)

지금 얼굴이 더 좋던데요…

• 8. 거긴 역할이
    '24.4.24 3:37 PM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

가난한 요양보호사라
    연기는 여전히 잘했지만
    멋진 슈트 차 궁궐같은 집 이런게 없으니
    사람들이 많이 안봤죠 배경도 정신병원이고

• 9. 저도
    '24.4.24 6:29 PM (106.101.xxx.171)

요새 독일가서 있는 모습보면 드라마에서요..
    초기 모습인지 얼굴이 부자연스러워요..
    얼굴에 뭘 넣은거같이요..
    그러다 중간부턴 얼굴 빵빵한게 가라앉아선지
    다시 잘생겨보였는데 다시 독일 가 있는신은
    처음에 찍어뒀던건지 얼굴이 다시 부자연스럽더군요.
    지금은 다시 자연스러워졌겠지만
    다시 필러든 뭐든 안 넣는게 미모유지에 좋을거같더군요..

• 10. 서예지
    '24.4.24 9:15 PM (217.149.xxx.185)

정말 저 역에 딱이었는데...
    패션도 괜찮고 연기도 좋았고
    김수현이랑 합도 좋았는데
    진짜 헐....