82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미혼인데 아들찾는 꿈 꿨어요. 아니 왜?

뭘까? 조회수 : 901

꿈에서 어린 아들이 둘인데

말썽꾸러기인지 뭔지 암튼 엄청 애타게 찾아다니는 꿈을 꿨어요

혹여나 잃어버린걸까 가슴이 덜컥 애타게 찾다가

어딘가에서 발견되고..   

뭐 계속 이런식이었던거 같아요

어떻게 미혼이 이런 꿈을 꿀수도 있나요?

사실..  제가 요즘 절실히 찾는건  하느님. 신

오직 하나 뿐이거든요

(요즘 삶이 너무너무 괴로워요)

무슨 의미가 있는건지.. 궁금하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.24 1:20 PM (211.218.xxx.194)

드라마면 전생의 기억??일텐데.ㅋㅋㅋ

꿈속에서 아기는 걱정근심거리를 의미한다 라고 들었습니다.

• 2. 신랑감
    '24.4.24 1:25 PM (118.235.xxx.72) - 삭제된댓글

찾는 꿈 같은데융

• 3. 저도
    '24.4.24 1:48 PM (211.46.xxx.113)

아기는 근심거리라고 들었어요

• 4. 지금
    '24.4.24 1:56 PM (14.54.xxx.16)

지금 제가 근심이 매우 큰데
    딱 맞는 꿈인가봐요

근데 해결되는 꿈은
    아닌가봐요 에고;;;

• 5.
    '24.4.24 4:38 PM (121.167.xxx.120)

아이를 찿았으면 근심 걱정에 쌓일텐데 아이가 떠났으니 근심 걱정이 해결될 꿈인데요
    꿈보다 해몽 입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591569 해외나갔다온것 들키면안될때 해외로밍 17:36:02 69
1591568 이제 2년이라니!! staryu.. 17:34:30 57
1591567 식재료는 있는데 반찬 아무것도 하기 싫을 땐 4 아~~~ 17:32:23 144
1591566 올해 환갑이 몇년생 인가요? 3 ... 17:30:17 195
1591565 넘 좋은 가요인데 제목 좀 찾아주세요. 감사요!! 5 가사로 제목.. 17:26:43 183
1591564 주식투자를 해보려고 하는데요 5 ㄴ호 17:23:05 260
1591563 피부과는 사람이 바글바글하네요 1 ㅇㅇㅇ 17:19:28 520
1591562 알바 퇴사통보기한 질문드려요 7 .... 17:12:50 303
1591561 강남 출마하려다 디올백 때문에 포기했다고ㅎㅎㅎ 7 세상에.. 17:12:38 1,219
1591560 친구의 이런말, 기분 안 나쁘실까요? 8 ..... 17:11:41 852
1591559 중독이 쉽게 되는거 같아요 8 ㅇㅇ 17:10:10 585
1591558 심리검사(mmpi, tci등) 해석만 들을 수 있는 곳이 있을까.. 2 해석 17:08:23 93
1591557 팔에 멍이 들었어요 1 17:07:57 105
1591556 금나나 이분은 결국은 사업 할것같아요 6 17:05:13 1,270
1591555 청바지 브랜드좀 알려주세요 1 궁금 17:02:24 214
1591554 냉난방 되는 에어컨 사신 분 1 겨울추움 17:02:07 269
1591553 발마사지 해보신 분 알려주세요 ㄴㄱㄷ 17:01:51 119
1591552 남편이 왜 이러는걸까요 3 16:58:23 920
1591551 저번주 그알 봤는데 보고 나서 기분이...너무 그렇네요. 18 .. 16:55:45 1,757
1591550 지금 그알보는데요 3 현소 16:54:43 918
1591549 요리블로거 하ㄷㅅ 님 판매하시는 덮밥종류 어떤지 드셔보신 분 계.. 12 여쭤봅니다... 16:53:34 845
1591548 재산분배 12 큰며느리 16:52:51 698
1591547 인테리어 2 비와요 16:49:28 205
1591546 2리터 차있는 콩이무게로도 동일할까요 2 .. 16:48:56 179
1591545 고향사랑기부금, 어떻게 환급 받나요? oo 16:47:29 123