82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨지우드 고민

급 웨지우드에 빠졌어요. 

티 세트 사려고 하는데 크리머랑 수가볼 살까요? 

필요없는데 이뻐요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예뻐서
    '24.4.24 8:38 AM (175.114.xxx.40)

세트로 샀지만 실사용0회
    그릇장 감상용이네요

• 2. 그래도
    '24.4.24 8:42 AM (59.7.xxx.138)

우리 다 알지만
    예쁘니 사야합니다
    한 개만 사면 그나마 다행

• 3. 그니까
    '24.4.24 8:51 AM (211.212.xxx.14)

우린 더욱 애써서
    무용한 것들을 사랑하는데 힘써야..(쿨럭)

왜..쓸데가 딱히 없는 물건이 예쁜건 많을까요..

• 4. 어차피
    '24.4.24 8:53 AM (121.165.xxx.112)

걔들은 실용성을 목적으로 태어난 애들이 아니예요.
    쳐다보고 쓰담쓰담 하면서 예뻐해주고
    내 눈을 즐겁게 해주고
    행복한 마음이 들게 해주는 쓸모라면 충분하죠.

• 5. 아니요
    '24.4.24 9:51 AM (211.241.xxx.143)

진짜 안 쓰입니다.
    손님들 오심 오직 커피, 다들 블랙만 마시고
    티도 잘 안마셔요
    크리머는 화병 된지 오랩니다.
    티팟 큰거에 차라리 잔을 한두개 더 사두시는게 쓰임은 더 많으실겁니다. 그러면 손님까지 4인 정도 소화 가능하게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591443 스팽스 보정속옷 입으시는 분 1 size 12:38:41 279
1591442 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 11 ㅇㅇ 12:38:10 2,555
1591441 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 !!!!! 12:38:08 387
1591440 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 6 .... 12:33:58 1,299
1591439 김혜경은 안 나오는 게 나은데 64 ㅣㅣㅣ 12:24:23 4,008
1591438 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. 21 ㅇㅇ 12:24:16 8,577
1591437 허재 며느리는 누가 될지 10 .. 12:22:00 3,697
1591436 맘에 들어 하는 여자가 4 ..... 12:21:35 1,540
1591435 신세계그룹은 개털이네요 20 ........ 12:21:15 6,901
1591434 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 15 라라 12:17:57 1,948
1591433 클래식채널 보시는분 6 ㅇㅇ 12:14:30 573
1591432 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 5 ,,, 12:14:19 859
1591431 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 22 ... 12:11:29 1,680
1591430 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? 17 -- 12:06:46 1,332
1591429 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 9 .... 12:01:57 1,343
1591428 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 22 ;; 12:01:15 2,437
1591427 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 1,023
1591426 소창을 면보로 써도 되나요? 1 .. 11:59:14 501
1591425 파리 요놈 꽤 영리하네요 ㅋㅋㅋ 7 어디서 11:58:45 1,049
1591424 리들샷 계속 쓰시는 분 어떠신가요 5 ㅁㅇㄹ 11:55:58 1,662
1591423 몇번가면 가게주인이 알아보는거요 28 가게주인 11:48:01 3,476
1591422 선재업고튀어가 재밋대서 38 ㅡㅡ 11:47:22 2,930
1591421 흰머리 염색 안해요 34 저는 11:41:13 3,445
1591420 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 16 ~~ 11:35:56 2,966
1591419 패딩세탁법좀 알려주세요 5 ㅎㅎ 11:34:01 722