82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 선재야~~~

선재야 조회수 : 2,962

솔이가  뜨거운만두 먹고 

놀랐다고

바로 손내밀고

뱉어!!!!...라니

이누나  순간 티비속으로

손뻗을뻔 햇다  ㅠㅠ

아니  선재는 대체

저런 플러팅은

어디서 배운거래요?

울엄마도 나한테 저렇게 안해준거 같은데요 

ㅋㅋㅋ 

그나저나 내가 지금 6화를

몆번째 보고 있는건지ㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.24 1:21 AM (220.94.xxx.134)

ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ

• 2. ...
    '24.4.24 1:58 AM (183.98.xxx.142)

뭐가 이렇게 사랑스러워~ ♡

• 3. 그러게요
    '24.4.24 3:21 AM (180.70.xxx.28)

오늘은 임금도 웃기더라구요
    드라마가 아직은 악역도 없고 좋네요

• 4. 여심저격
    '24.4.24 5:30 AM (115.143.xxx.143)

남주캐릭터가 끝판왕 같아요. 제가 좋아하는 심쿵 요소를 다 갖추고 있음요

• 5. 우리 선재
    '24.4.24 8:32 AM (223.33.xxx.94)

완전 솔친놈 완벽을 넘어선 남주

• 6. 심쿵
    '24.4.24 9:42 AM (218.154.xxx.228)

드라마 보면서 이렇게 감탄사,혼잣말이 터져나오는 건 처음인거 같아요ㅎ

• 7. ddd
    '24.4.24 9:50 AM (220.86.xxx.41)

저 재방 안보고 연예인 덕질 안해본 여자에요
    그런데 매일 본거 또 보고 그래요
    요즘은 선재 나온 다른 영화나 드라마 찾아보고 있어요
    20세기소녀랑 소울메이트 봤는데
    20세기 소녀에 나온 캐릭터보고 감독이 찜했다더니 왜그랬는지 알것 같아요
    남녀주인공 둘다 너무너무 귀여워요!!!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.4.24 3:38 PM (203.251.xxx.119)

힘센여자강남순에 남순이 좋아하는 악역으로 나왔을때도 슈트핏이 너무 잘 어울려 매력적이었음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591350 금시세 계산 부탁드려요 7 .. 10:19:39 1,290
1591349 신생아 1명당 1억을 주면 절대로 안돼요 42 봄날처럼 10:19:01 6,742
1591348 안양 비산사거리 근처 맛집 추천 부탁드립니다. ^^ 8 ... 10:16:35 529
1591347 살면서 다른 사람 잘되는게 좋은적이 없어요 18 ::::: 10:16:33 2,935
1591346 얘들 교육 신경안써도 되니 행복 8 ㅇㄹㅎ 10:16:23 2,158
1591345 오늘 대학생 애들 수업 없죠? 10 .. 10:14:17 1,193
1591344 미취학 아이가 눈감고 한쪽 손들어올리고 기도하는 사진올린 동네엄.. 8 감사함으로 10:09:10 1,507
1591343 전현무 대학생 때 영상 9 ..... 10:04:36 3,200
1591342 육개장 .... 10:02:51 318
1591341 어린이집, 유치원 교사들이요 2 ... 10:00:55 998
1591340 냉동블루베리 꼭지부분 하얀거 1 ... 09:58:26 627
1591339 어버이날 스트레스는 분노를 억지로 없애는 것 9 유리지 09:55:54 2,206
1591338 금 많이들 사시나요..? 6 ddf 09:50:58 2,554
1591337 비행기출발 1시간 반 전도착 괜찮나요? 30 새벽인천공항.. 09:47:20 2,954
1591336 서울에 100% 메밀 쓰는 식당 있을까요? 7 식도락 09:37:32 1,237
1591335 셀프주유소 아저씨한테 잔소리 들었는데 8 ... 09:34:46 2,686
1591334 오늘 메뉴 어떻게 되세요? 9 09:31:28 1,297
1591333 담배 피는 조계종 스님 19 야단법석 09:27:35 3,531
1591332 염색약 가져가면 염색만 해주는 염색방? 같은 곳 있나요? 4 ㅇㅇ 09:27:24 1,239
1591331 이번주 수목금 에버랜드 복장. 10 올리버 09:21:26 1,741
1591330 옷빨은 신념이라고 생각해요. 32 음.. 09:18:05 6,176
1591329 야채가게에서 일합니다. 39 ㅇㅇ 09:17:46 6,081
1591328 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 1 .. 09:15:49 585
1591327 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 647
1591326 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 31 ..... 09:06:48 2,906