82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증

ㄹㅎㅎ 조회수 : 1,896

전 중간 관리자인데

저한테 직접 그러신건 아니고

저희 팀원과 옆팀장에게

내가 이런것까지 봐줘야 되냐며

역정내는 것을 중간에 상사실에 들어가서 보게되었습니다

음...

저한테 불만이 쌓여 보이시는데

저는 하느라고 하는 중이에요

같이 일한지

두달이 안됐습니다

어쩔까요 인사과에 보고해서 저 그냥 다른데로 보내달라 그럴까요

매일 조금씩 저러시니

저도 출근 스트레스고

어찌해야할지 모르겠네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.24 1:41 AM (211.49.xxx.133)

전 소규모라 고발할때도 없었는데
    저 한테 말하면 될일을 꼭 밑에 직원들한테 그러는게
    강약약강 느낌
    비겁하고 우숩다는 생각이 들어 퇴사했어요
    그렇게 히스테리부리면 제가 겁먹고 잘 할줄알았나봐요.
    저랑 팀원들 관계도 엉망되고.
    다른데 갈수있으면 옮기세요
    히스테리 이상하게 부리는 사람은 제 정신건강을 위해 피하는게..

• 2. 또라이
    '24.4.24 9:05 AM (115.21.xxx.164)

히스테리를 부릴거면 병원가서 약쳐먹던가 미친것들이 너무 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591533 유선청소기 흡입력 2 왤까요 15:34:49 365
1591532 최강희는 생활지능이 좀 떨어지는것같아요 41 .. 15:32:36 6,804
1591531 서브웨이 소스대신에 소금넣는분 계신가요 7 15:31:26 830
1591530 맨 입술이 무슨 색이세요? 7 .... 15:28:46 870
1591529 날씬한 친구 바나나 먹는거 보고 놀랬어요 21 ... 15:28:27 4,638
1591528 이 단어 들어봤나요 10 사랑꾼 15:25:58 812
1591527 허리 잘 보는 병원 어디일까요? 5 걱정 15:25:23 357
1591526 꽈배기집이요 현금인가요 떡집마냥 11 꽈배기 15:25:14 1,188
1591525 영국 사우스 햄튼 우리나라 6학년 2학기(미국7학년) 학교는 어.. 3 잠깐 15:22:42 510
1591524 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 25 입시 15:18:24 2,832
1591523 이유없이 멍드는거요 3 걱정 15:12:22 1,043
1591522 시판 고추장 추천해주세요 4 시판 15:09:05 686
1591521 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 16 trneit.. 15:06:40 1,915
1591520 백현우가 누군가요. 6 ??? 14:56:02 2,959
1591519 종일 김민기님 1집 듣네요. 6 학전사랑 14:55:50 553
1591518 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 1,318
1591517 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 12 ㅇㅇ 14:49:11 1,059
1591516 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 2 ㅇㅇㅇ 14:49:09 999
1591515 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 23 진상.. 14:48:04 2,657
1591514 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 5 14:46:41 935
1591513 2주택 월세 15만원인 경우요? 8 종합소득세 14:45:22 691
1591512 제 남편은요 4 자랑 14:45:15 1,117
1591511 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 26 00 14:44:33 855
1591510 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 8 ㅇㅇ 14:43:37 1,660
1591509 요즘 반찬 뭐 해드세요? 5 할 게 없네.. 14:42:38 1,773