82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랫만에 울면서 통화했었는데

아는 조회수 : 3,739

오랫만에 울며불며 통화했었고

서로 반가웠고, (오해가 있었던 상황)

전화통화도 길게하고 약속도 잡았는데

갑자기 2주 후로 약속을 미루더라구요.

중요한 프로젝트가 있다고요

충분히 미안해했고 저도 상황 인지되어서

그냥 편한때 연락달라고했는데

연락이 없네요.

이런식으로 미루거나 밀당한건지..

씁쓸하네요. 전 항상 외로운것같습니다.!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오바육바
    '24.4.23 10:21 PM (217.149.xxx.244)

울며불며 통화하는 사람 불편해요.
    감정조절을 못하나 싶고.

• 2. 그건맞은데
    '24.4.23 10:26 PM (220.116.xxx.36)

서로 오해가있었고 푸는과정에서 그래서요

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.23 10:36 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

통화할때는 울컥했는데
    끊고보니 만나기에는 좀 그런거죠
    사람이 뭐 그럴수있자나요
    나도 같이 그러면 됩니다
    그래서 우리 언제봐
    이러면 눈치없는거죠
    상대방 만큼이 서로에게 좋아요

• 4. 아줌마
    '24.4.23 11:45 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

애인이랑요?

• 5.
    '24.4.24 7:11 AM (121.162.xxx.234)

중요한 프로젝트가 있나 보다
    오해를 풀었으니 무리? 하지 말고 편할때 여유있게 보자
    인가 보죠
    혹은 그 일 잘 안되었나? 궁금 정도

연락 없구나-> 거짓말 했구나 아님 귀찮구나-> 외로와
    상대 입장에선 부담스러울 거 같은데요, 통화도 길게하섰다면서요

글고,, 원글님만은 아니고 글 읽다보면
    심심하다 와 외롭다는 다른 건데 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591456 혼자 여행가기.....어디갈까요? 18 혼여 14:26:33 2,684
1591455 원더걸스 선예 22 선예 14:24:49 6,273
1591454 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 13 ..... .. 14:21:38 3,780
1591453 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 4 댕쪽이상담소.. 14:13:37 810
1591452 공황장애인지 증상좀봐주세요. 12 살자살자 14:03:34 1,955
1591451 고3 미대입시 공부 4 14:02:05 847
1591450 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 9 보세요 14:00:10 2,764
1591449 성남시 재개발 관련 5 ... 13:59:29 1,072
1591448 체중이 많이나가는데요.. 5 .. 13:58:07 1,839
1591447 푸바오는 왜 김씨인가요 9 .. 13:57:20 2,001
1591446 요새 신축 이상하게 정이 안가요 20 정이안가요 13:55:31 3,079
1591445 남편보고 당근 알바 가라고 하니깐.. 67 피망 13:55:27 7,888
1591444 어버이날 기념식인데 "문재인 때 경제 파탄, 윤석열이 .. 17 ... 13:52:31 2,426
1591443 40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들 2 ㅎㄴㄹ 13:52:22 1,374
1591442 아쿠아듀오 정수 필터, 다른 정수기 필터와 호환가능한가요? 비싸.. 샤워기 13:46:46 106
1591441 고3 아이가 제 잔소리에 집에 못있겟다고 나갔어요 19 속상 13:46:44 3,377
1591440 바쁘니까 좋아요 50대에 대학교다니기 9 외롭 13:46:33 1,926
1591439 고양이에 물린 상처 18 13:44:25 1,029
1591438 일반 외국인 공항 이용 때 여권 4 ,,,, 13:38:31 451
1591437 배우자가 결혼 전 출산 사실을 숨긴다면요? 24 ㅇㅀ 13:34:17 6,544
1591436 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 27 ..... 13:33:21 5,654
1591435 화장 안하는 50대 여자 43 ... 13:29:49 8,725
1591434 학폭위아시는 분.. 18 학폭위 13:26:32 1,486
1591433 의류 독성 질문 ... 13:25:45 379
1591432 결정사 피셜 나이차나는 결혼 7 민구 13:25:08 2,063