82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의여왕 둘이서 핸폰으로 동영상만 찍어도

아진짜 조회수 : 3,183

그거 돌려보면 그간 사정 다 알게될텐데

무슨 혼자 카메라 앞에서 영상편지를 쓰고 

앉아있대요?

증말 말이 안돼도 적당히 안돼야

참고 보죠...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.23 7:56 PM (39.115.xxx.52)

그 부분이 아쉽더라고요.
    백현우가 잠옷 입고 앉아 울며 영상 찍을게 아니라 해인이가 미리 찍어 놓으면 될텐데 하고 말이죠.

• 2. 아니
    '24.4.23 8:05 PM (220.65.xxx.124)

요즘 핸폰 동영상 찍는건 숨 쉬는 것 만큼이나 쉬운데 왜 그걸 안하죠? ㅋㅋ

• 3. ...
    '24.4.23 8:08 PM (118.235.xxx.216)

맞아요.
    김수현은 정말 연기를 잘했지만
    저걸 지금 굳이 찍어야 하는 이유가?
    뭐 이런 생각이 계속 드니까 집중이 전혀 안 되더라고요.
    대본 완전 망이고 연출도 그냥 그렇고
    주연 배우들 연기와 외모가 다인 드라마

• 4. . .
    '24.4.23 8:11 PM (182.210.xxx.210)

별그대에서 천송이가 동영상 찍는 장면 나와요
    그 패러디에요
    세상이 초고속으로 변하는데 10년 전 걸 아직도 우려먹다니..
    작가가 올드합니다

• 5.
    '24.4.23 8:12 PM (220.94.xxx.134)

전유치한게 김수현 보고 외국여자들이 끝없이 주파던지는거? 웃기고 유치

• 6. 이뻐
    '24.4.23 8:47 PM (118.235.xxx.64)

유치짬뽕한맛으로 보는게 드라마ㅋㅋㅋ

• 7. 전재준이
    '24.4.23 9:39 PM (58.29.xxx.196)

휴대폰 검사해서 뭔가 있음 버렸을껄요.
    집착러 싸패가 뭐라도 있음 다 없애버렸을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591475 허재 며느리는 누가 될지 10 .. 12:22:00 3,615
1591474 맘에 들어 하는 여자가 4 ..... 12:21:35 1,508
1591473 신세계그룹은 개털이네요 20 ........ 12:21:15 6,745
1591472 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 15 라라 12:17:57 1,898
1591471 클래식채널 보시는분 6 ㅇㅇ 12:14:30 558
1591470 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 5 ,,, 12:14:19 847
1591469 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 21 ... 12:11:29 1,643
1591468 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? 18 -- 12:06:46 1,307
1591467 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 9 .... 12:01:57 1,313
1591466 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 22 ;; 12:01:15 2,394
1591465 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 1,013
1591464 소창을 면보로 써도 되나요? 1 .. 11:59:14 492
1591463 파리 요놈 꽤 영리하네요 ㅋㅋㅋ 7 어디서 11:58:45 1,032
1591462 리들샷 계속 쓰시는 분 어떠신가요 5 ㅁㅇㄹ 11:55:58 1,622
1591461 몇번가면 가게주인이 알아보는거요 28 가게주인 11:48:01 3,414
1591460 선재업고튀어가 재밋대서 39 ㅡㅡ 11:47:22 2,862
1591459 흰머리 염색 안해요 33 저는 11:41:13 3,387
1591458 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 16 ~~ 11:35:56 2,921
1591457 패딩세탁법좀 알려주세요 5 ㅎㅎ 11:34:01 713
1591456 공덕역 주변 피부과 추천해주세요 2 제발 부탁드.. 11:31:25 414
1591455 선업튀 궁금~과거로 돌아갈때마다 9 .. 11:31:01 1,186
1591454 마돈나 얼굴 원복 됐네요. 6 마돈나처럼 11:29:57 3,531
1591453 결혼한 뒤 남편과 시가에서 효도를 들먹이는거만 없어져도 7 결혼을 망설.. 11:29:38 1,762
1591452 집주인인데요 전세재계약 관련 여쭤봅니다 16 ... 11:27:42 1,318
1591451 나이들어 혼자는 외롭네요 36 혼자 11:22:11 6,623