82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구입하기로 한 판매자의 물품 가격에 0이 덜 붙은 것 같은데...

당근 조회수 : 1,062

제가 구입하기로 하려고 생각한 제품이 가격이 넘 싸게 나와서

구입한다고 했는데 가격을 확인해야 할까요???

가령 신발이라면.....보통 5만원에 거래되는 것이라면 5천원이라고 올라와서 구입하려 하고 판매자와

얘기가 된 상태, 만날 약속도 한 상태인데...

가격 확인을 다시 해야 할까요??

15분 거리인데 도착했는데 가격변동 할까봐요.. 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가보세요.
    '24.4.23 8:47 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

제 경우 드림으로 올리면 오만사람 다 붙어서 적은돈이라도 받거든요.
    0 이 잘못 붙었는지
    0 을 뺄만큼 허접한 상태인지
    저처럼 드림 개념으로 소액만 올린 건지
    일단 만나서 물건 상태 확인 후 결정하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591309 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 26 ....&a.. 03:10:24 7,332
1591308 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 2,653
1591307 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 10 ㅇㅇ 02:38:09 5,308
1591306 경희의료원 "급여중단 검토" 24 ... 02:33:30 5,902
1591305 50대 이게 갱년기인가요? 8 뭐지 02:33:28 4,082
1591304 꿈이 가끔 이상해요 7 02:03:21 1,937
1591303 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 25 ..... 01:46:49 4,349
1591302 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 28 .. 01:37:22 8,774
1591301 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 16 .. 01:33:41 7,768
1591300 비 오는 새벽 14 ,,,, 01:19:29 4,004
1591299 미국산 소갈비 자주 드시나요.  8 .. 01:11:42 2,102
1591298 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 1,384
1591297 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 4,451
1591296 작품을 찾아요 8 진주 00:38:48 1,342
1591295 입 짧은 40대 16 —- 00:35:18 3,189
1591294 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 2,953
1591293 김연아 새 광고 찍었네요 4 ㅇㅇ 00:30:29 4,441
1591292 어금니 뒤쪽 잇몸 3 아파요 00:25:17 1,533
1591291 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 41 00:25:00 5,769
1591290 서운한 마음 23 00:21:55 4,714
1591289 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 33 ㅇㅇ 00:11:54 9,890
1591288 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 29 궁금... 00:09:59 4,077