82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요리 살림 유튜브 누구꺼 보세요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,193

전 '이 남자' 라는 분꺼요

레서피 정확하고 설명 쉬워요 다 맛있고

은근유머도 재밌고 

또 누구꺼 볼까 싶은데

잘보시는거 추천좀요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.22 3:23 PM (183.97.xxx.184)

JUN TV요.
    건강하고 심플한 요리를 아주 쉽게 요리하는걸 보여줘요.

• 2. ..
    '24.4.22 3:42 PM (121.181.xxx.236)

저는 뻔와이프 봅니다. 예전에 요리 블로거로 이름 날리셨는데 유튜브는 구독자수가 늘지않네요. 현란하거나 볼거리는 없지만 소박한 레시피 원하시면 괜찮으실겁니다

• 3. 김대석 세프
    '24.4.22 4:13 PM (118.235.xxx.5)

남도의 맛 입니다.
    리분 없으면 저는 밥 반찬 어찌 해먹고사나 싶어요*^
    시어머님 전주분이셨는대 부산으로 시집가셨거든요~ 돌아가신지 몇년 되었는데요~
    제가 요리하면 낲편이 어머니 손맛이 난다고 좋아합니다^^

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.22 4:42 PM (59.6.xxx.200)

댓글들 감사해요! 다 깊이가 있으신분들 같아요 잘보겠습니다! ^^

• 5. 급할땐
    '24.4.22 4:54 PM (58.123.xxx.123)

뚝딱이형. ㅋ

• 6. ...
    '24.4.22 5:19 PM (112.149.xxx.150)

우와 뻔와이프 백만년만에 들어보네요ㅋㅋㅋ

• 7. 저도
    '24.4.22 5:28 PM (123.214.xxx.17) - 삭제된댓글

이남자 뚝딱이형 윤이련 매일맛나 준tv잘 따라합니다
    어플로 보는 우리의 식탁도 간결하니 좋아요 영상안봐도 되니 시간도 절약되고요
    그냥 보는 채널은 나니까와 차네subi 특히 차네채널은 딸정도의 유튜번데 혼자 이것저것 해먹는걸 보고 감탄합니다

• 8. cinapi
    '24.4.22 7:13 PM (114.203.xxx.130)

이것도 저장하자

• 9. 천재 소녀
    '24.4.22 7:15 PM (114.203.xxx.130)

키친스토리 한 번 보고 빠져서 계속 봄

• 10. 이 남자의 쿡
    '24.4.22 8:04 PM (117.111.xxx.150)

이거요?
    남자 말투 너무 짜증나서 끝까지 못듣겠던데..

• 11. ..
    '24.4.22 8:26 PM (211.234.xxx.183)

맛나요리 아주머니.
    먹을 걸 갖고 요리나 열심히 하시지
    요리하시는 분이 효능 효과에 대해 너무 언급하는거 이상해요.
    윤이련 김대석 이 남자 왕비룡 마카롱여사 등 골고루 봅니다

• 12. ..
    '24.4.22 8:27 PM (211.234.xxx.183)

딸을 위한 레시피 이분도 좋아요

• 13. Ho
    '24.4.23 12:21 AM (182.31.xxx.4)

따뜻한 주방, 손맛할머니,

• 14. 맞아요.
    '24.4.23 5:34 AM (88.130.xxx.56)

맛나요리 아주머니.
    먹을 걸 갖고 요리나 열심히 하시지
    요리하시는 분이 효능 효과에 대해 너무 언급하는거 이상해요.22222

• 15. 혀니
    '24.4.23 5:26 PM (221.168.xxx.217)

요리유투버 저장합니다.