82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Ct랑 MRI를 하루에 같이 찍어도 되나요?

아빠 조회수 : 1,831

ㅅㅊ 세브 ㄹㅅ  다니시는 아빠 

80대세요

한번 갈때 신경외과 안과 호흡기내과 진료를 날맞춰 잡는데요 담번 진료날을 맞추다보니

Ct랑 mri 가 같은 날 오전에  다 잡혔어요 

오후에 의사 만나 결과 듣구요

괜찮은 걸까요? 일정 다시 조절안해도 될까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.22 2:18 AM (223.33.xxx.158) - 삭제된댓글

남편 ct, mri 같은날 순차적으로 찍었어요.
    괜찮아요.

• 2. ..
    '24.4.22 2:20 AM (59.18.xxx.33)

제가 ct하고 mri 하루에 다 찍었었는데(둘 다 조영제 넣었어요)
    문제 없긴 했거든요.
    괜찮을겁니다.
    물 많이 드세요.

• 3.
    '24.4.22 2:42 AM (1.225.xxx.168)

고맙습니다 병원에서 잡아준 일정이니 괜찮겠지 해서 넘겼는데
    혹시 몰라 걱정되더라구요 이젠 걱정 안할게요:)

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.22 4:28 AM (73.109.xxx.43)

근데 너무 힘들 것 같아요

• 5.
    '24.4.22 8:12 AM (210.105.xxx.227)

여러번 내원 하는 것도 힘드니까 하루에 다 찍었어요.

• 6. 항상이요
    '24.4.22 8:58 AM (211.215.xxx.144)

종합병원은 일부러라도 하루에 다 할수있게 일정 그렇게 잡아줄거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615202 싸게 물건 내놓으면 진상이 오히려 붙는 이유가 뭘까요? 당근 22:31:43 111
1615201 제가 듣기로는 베트남녀 너무 싫다고 학을 띠던데 1 22:31:27 154
1615200 전 런던 올림픽 개막식이 훨씬 좋았어요 .. 22:28:21 93
1615199 유튜브 화면이 1/4 사이즈로 나와요 도와주세요 1 22:24:15 81
1615198 문재인 전대통령 쌍수 했나요? 3 궁금 22:23:49 545
1615197 수영 반 올려가는거 어찌 되는 건가요? 2 궁금해요 22:22:10 131
1615196 베트남 국제결혼 잘사는 사람도 많아요 7 에고 22:21:58 378
1615195 결혼식에 블랙 바지 정장 괜찮을까요 6 22:14:53 421
1615194 시스템에어컨 수명이 얼마정도 되나요? 1 에어컨 22:12:40 200
1615193 (2월 기사) 이준석 공약 '갈라치기' 논란... 4 ... 22:11:37 208
1615192 갱년기여도 덥고 땀나는 증상이 없을 수도 있는 거죠? 3 ㅇㅇ 22:09:38 429
1615191 지하철 임산부석 2 궁금 22:04:06 460
1615190 택시에서 시계를 잃어버렸는데 14 good 22:02:54 992
1615189 남편 지인이 엄마랑 살고 싶대요 여자가 벌어 먹여요 14 22:00:03 2,094
1615188 갱년기 심하게 겪으시는분 생리전 증후군도 심했나요? o o 21:59:50 269
1615187 반건조 생선이 넘 딱딱해요. 5 박대구이 21:55:30 347
1615186 이진숙 좌파영화에 파묘는 없네요 ufgh 21:55:11 196
1615185 동네 검진하는 내과 가니 피검사가 15분만에 결과가 나오더라구요.. 2 .. 21:51:40 1,205
1615184 이준석 솔직하고 담백하네요 19 편한 21:51:19 1,566
1615183 영부인은 조x욱 아나요?? 5 ㄱㄴ 21:42:11 949
1615182 mbti F인 분들 수학 잘하셨나요 11 ㅇㅇ 21:38:11 844
1615181 진짜 끈적거리고 습해서 못살겠습니다. 9 습습 21:38:09 2,006
1615180 중딩 아들이 조강지처를 모르네요 12 ... 21:30:30 1,030
1615179 세미골반바지는 파는 곳 없을까요? 11 21:30:24 111
1615178 인문학이나 미술사 강의 듣는데 재밌네요 4 무식탈출희망.. 21:25:18 677