82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 습득 사례

. 조회수 : 1,413

모르는 번호로 전화가 와서 받아보니 아들이 기숙사 내 무인 편의점에 핸드폰을 두고 가서 같은 학교 학생이 연락을 줬더라구요. 기숙사 수위실에 좀 맡겨달라고 부탁해서 아들이 찾았는데 이런 경우 사례를 어떻게 하는 게 좋을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.21 7:36 PM (220.94.xxx.134)

커피나 치킨쿠폰 보내주세요 ^^

• 2. ...
    '24.4.21 7:36 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

기프티콘 짱짱맨

• 3. 학생이니까
    '24.4.21 8:17 PM (180.229.xxx.164)

치킨쿠폰 받으면
    신날거 같네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.21 9:23 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

당연히 찾아줘야 할것 찾아준거긴 한데 만원 커피쿠폰 쏘세요
    택시기사가 손님이 놓고간 핸드폰을
    자기차에 두고 갔음 당연히 근처 경찰서나 도서관,
    편의점이나 동사무소, 대형마트 고객센터등 맡겨도 충분할텐데
    건수 올린거 처럼 돈받으려는거 왜저렇게 사나 싶어요.
    남의꺼 습득했음 돌려줘야지요.

• 5. ㅎㅎ
    '24.4.21 10:08 PM (211.58.xxx.12)

그학생 참 착하네요.
    다른 어떤사람은 뭘바라거나 맡기지않고 직접 만나야한다는둥 그렇던데.
    치킨쿠폰에 저도 한표요.

• 6. 애들이
    '24.4.21 10:12 PM (58.29.xxx.196)

5만원은 줘야한대서
    저는 제폰 주워주신분께 5만원 드렸어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631580 PC방처럼 바느질방이란게 있나요 ㅇㅇ 14:33:10 112
1631579 백종원은 또 요리심사를 하네요? 4 흐음 14:33:02 211
1631578 이수경 항상 술취한듯 멍해보여요 2 ... 14:31:19 417
1631577 여기 고속도로 비 미친 듯 오네요 청양? 오ㅓ 14:31:16 169
1631576 노견 호스피스 강급.. ㅡㅡㅡ 14:30:38 106
1631575 워킹데드재미있네요 2 워킹데드 14:27:29 151
1631574 자식 빨리 치워버리고 싶은데 6 ㅇㅇ 14:19:08 865
1631573 마이클 부블레 노레가 후덥지근하게 느껴지는.... 9월 중순 카페 14:18:37 159
1631572 식사전 삶은계란 하나씩 먹는습관어떤가요? 4 루비 14:16:37 897
1631571 8월보다 에어컨을 더 틉니다 3 더위 14:14:55 427
1631570 인천 미추홀구 전세사기 2심 판결 근황 사기 14:14:37 243
1631569 윤 대통령 방문 예정 체코 '물바다' 11 ㅇㅇ 14:10:50 1,090
1631568 스타벅스에서 캐모마일 매일 마시는데 5 14:10:27 948
1631567 추석에 선물하나도 못받는 직업은? 21 둥이맘 14:08:44 1,073
1631566 미국 동료 홍콩 동료랑 얘기해보면 명절에 가족모이는거 16 근데 14:08:36 1,014
1631565 그래서 자녀들 출가하고 명절 어떻게 하실건가요? 5 ..... 14:08:35 581
1631564 갈비찜 남은거 어떻게 해야할지.. 7 . . 14:04:20 605
1631563 물세탁 가능하다는 전기요 세탁해보신분 6 .. 14:03:58 368
1631562 촌스럽지만 테이크아웃 커피 마실때. 10 촌스럽지만 14:03:06 1,144
1631561 점심에 카레 한 거 그냥 냅둬도 될까요? 3 서울 13:58:44 398
1631560 부모님 댁 수리하고 싶은데..... 3 .. 13:57:34 578
1631559 자신이 잘한다는걸 아는 사람과 모르는 사람의 차이 3 주주 13:57:16 631
1631558 머리는 있지만 의욕이 없는 아이는 엄마가 끌고 가야하나요? 5 .. 13:56:34 458
1631557 아들들한테 돈받으니.좋네요 37 명절 13:55:08 2,170
1631556 플러팅이란 말이요 15 요즘 13:54:20 1,345