82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 반나절이면 끝장 난다네요.

... 조회수 : 14,143

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8763986

특검 시작하면 반나절이면 끝장.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.20 6:27 PM (61.79.xxx.23)

그러니까 저렇게 거부권 쓰고
    필사적으로 막는거 아니겠어요?

• 2. 반나절이든
    '24.4.20 6:32 PM (1.102.xxx.191)

한나절이든..
    특검을 안하니 문제.

• 3. 검찰
    '24.4.20 6:34 PM (116.125.xxx.12)

검찰은 수사할 생각이 없으니 특검가야죠

• 4. 에휴
    '24.4.20 6:59 PM (106.102.xxx.105)

그 끝장 2년째 듣고있죠
    뜸만 들이지말고 빨리 치워주세요

• 5. 봄날처럼
    '24.4.20 7:23 PM (116.43.xxx.102) - 삭제된댓글

안할수록 크게 곪는데 나중에 봇물 터지면 어찌 감당하려는지...

여당이 어떻게 하는지도 궁금해요

• 6. 닥치고 특검
    '24.4.20 7:59 PM (118.235.xxx.200)

일반인인 우리가 봐도
    수사하면 바로 끝날 일인데요?
    증거가 흘러넘쳐서

• 7. ....
    '24.4.20 8:32 PM (112.152.xxx.181)

제발 특검 좀 통과시켜요.국민이 또 거리로 나가야합니까

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.20 9:15 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

당연하죠.
    대한민국 개검이 온몸으로 막았는데,
    이제 그게 통할까요?

• 9. 전과0범
    '24.4.21 2:55 PM (76.168.xxx.21)

비결이죠 저게 바로.
    조국과 이재명 털듯이 수사하고 압색하고 기소하면 수십년 감방에서 썩어야할껄요.
    주가조작 뿐 아니라 허위이력, 경력에다 국정농단까지..
    두고봅시다 어떻게 끌어내려져 감옥에 갈지.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.21 3:23 PM (121.166.xxx.12)

이런 식의 선동이 또 시작되나요?

• 11. ...
    '24.4.21 5:07 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

김명신 쌍특검 가고~채상병 특검도 가세...?..ㅉㅉ

• 12. 검찰 해제하자
    '24.4.21 5:10 PM (59.15.xxx.62)

최은순, 김건희 계좌도 못까는 검찰이 검찰이냐!
    정말 조국,이재명 대표님 하듯이 아니 십분의 1만 수사했어도 평생 감방에 있을 사람들을.....
    한심한 검찰들 당장 해체 시켜야 겠네요~

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.21 5:52 PM (180.71.xxx.78)

에긍.저 ㄷㅅ 검사들
    그 공부를 해서 엘리트랍시고 저리 모지리짓을
    하는걸 니들 부모는 알꺼나

• 14. 웃음이나오나
    '24.4.21 6:00 PM (172.56.xxx.81)

윤찍들 저거보고 선동이라 말할 처진가 싶은데..

• 15. ..
    '24.4.21 6:15 PM (221.162.xxx.205)

안 털어도 나온게 23억인데 털면 금방이죠