82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 빠지면 어디부터 티나요

ㄴㄴ 조회수 : 4,644

살 빠지면 어디가 먼저 티가 나던가요?

제 경우는 우선 배가 납작하게 달라붙고 특이하게 손 씻을 때 손등에 뼈가 만저져요.

원래도 손등에 살이 없는 편인데 살이 조금만 빠져도 제일 티가 먼저 나는 부분이네요.

반대로 체중 증가 때는 얼굴살부터

붙는 듯 해요.

이것도 사람에 따라 다르겠네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가슴먼저
    '24.4.20 5:41 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

줄지 않나요?
    저는 그랬던걸로 기억

• 2. 우와
    '24.4.20 5:43 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

가장 이상적이네요
    뱃살부터 빠지고 찌기는 얼굴부터.
    그러면 귀여운 동안의 뱃살없는 미중년.

• 3.
    '24.4.20 5:43 PM (121.167.xxx.120)

얼굴부터 빈티나게 변해요

• 4. 구글
    '24.4.20 5:49 PM (103.241.xxx.96)

얼굴이지 읺니요

• 5. ...
    '24.4.20 5:50 PM (14.51.xxx.138)

저도 살빠지면 손씻을때 부피가 줄어든 느낌나요

• 6. 살빠지는순
    '24.4.20 5:53 PM (116.125.xxx.59)

본인이 가장 살빠지기 싫어하는 부위순.

반대로 살찌는 순은 본인이 가장 살찌는게 싫은 부위순

• 7. 바람소리2
    '24.4.20 6:12 PM (114.204.xxx.203)

허리요....

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.20 6:16 PM (112.163.xxx.158)

눈두덩이요ㅠㅠ

• 9. 저는
    '24.4.20 6:17 PM (211.196.xxx.6)

얼굴이 젤 늦게 빠지고(배.허리가 먼저 빠짐)
    젤 빨리쪄요. 볼살 부잔데 나이 드니 불독살ㅠㅠ

• 10.
    '24.4.20 6:25 PM (175.120.xxx.173)

가슴이요.

제일 먼저 찌고
    제일 먼저 빠지죠.

• 11. ㅁㅁ
    '24.4.20 6:30 PM (222.233.xxx.169)

전 얼굴부터요.

• 12.
    '24.4.20 6:36 PM (82.78.xxx.208)

통상적으로는
    찔때는 아래부터 위로
    빠질땐 위부터 아래로 빠진대요.(의사왈)
    근데 각자 체형이나 고질적으로 살 붙어 있는 부위가 있잖아요.
    거기는 운동을 눈물나게 해도 잘 안빠지더라구요.
    저는 배꼽 주변 살이랑 뒷구리 허벅지 안쪽

• 13. ....
    '24.4.20 6:42 PM (124.49.xxx.33)

종아리요...

• 14.
    '24.4.20 6:43 PM (223.38.xxx.50)

얼굴,가슴,배 순서로 빠지는 듯 해요. 찔때는 배부터 찌네요

• 15. 얼굴부터
    '24.4.20 7:45 PM (220.117.xxx.61)

얼굴부터 축이 나요.
    배는 나중에 빠지는데
    굶으면 배도 빠지긴 해요.

• 16. ....
    '24.4.20 8:23 PM (118.37.xxx.61)

얼굴부터 빠지죠. 살찌는 순서 반대로 빠지니깐요

• 17. ...
    '24.4.20 8:30 PM (125.178.xxx.10)

살빼면 얼굴이 해골상이 되서 살도 함부러 못빼요.

• 18. ..
    '24.4.20 9:36 PM (218.236.xxx.8)

전 얼굴ㅜ
    안그래도 얼굴살없는데ㅜ