82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,618

더부룩한 느낌인데 그런데 배는 또 약간 고파오고 그러거든요

그래도 안 먹는 게 낫겠죠?

아님 김치랑 밥만 먹는 정도는 괜찮을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.20 3:06 PM (211.208.xxx.199)

굶는게 제일 좋고요.
    매운건 드시지마세요.
    짠거보다 매운게 더 안좋더라고요.

• 2. 흰밥
    '24.4.20 3:07 PM (175.223.xxx.220)

푹 끓여 드세요. 간장 약간넣고
    김치×

• 3. ..
    '24.4.20 3:08 PM (211.208.xxx.199)

저라면 지금 3시니 더운물로 속을 달래고
    저녁을 일찍 먹겠어요.

• 4. 에공
    '24.4.20 3:13 PM (1.225.xxx.2)

섬유질없는거 드세요.
    죽이나 스프

• 5. 그럴 땐
    '24.4.20 3:45 PM (222.112.xxx.220)

굶는 것보다
    따뜻한 밥물이 좋아요.
    식은밥 있으면 삶아서 밥물만 불어가며 드세요

• 6. ..
    '24.4.20 3:47 PM (61.43.xxx.57)

제가 밑에 글올렸는데요
    누룽지나 맨밥 끓여드세요
    그게 최고

• 7. ..
    '24.4.20 4:42 PM (59.8.xxx.198)

저는 들기름에 콩나물 듬성듬성 썰어서 볶다가 밥 한공기 넣고 푹 끓여 죽으로 먹으면 속이 편해요.
    간은 소금으로 하고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590758 부탁드립니다 12 영작 16:29:59 1,379
1590757 요즘 살림이 다시 재미 있어요. 8 16:28:02 1,385
1590756 신경과는 처방전이 없나요 4 궁금해서 16:26:40 489
1590755 R&D 예산 깎더니 인도 개발자 수입? 4 zxcv 16:23:29 768
1590754 암수술 후 회 22 간장게장 16:13:42 4,276
1590753 검찰, 초유의 EBS 압수수색 2 나들목 16:09:38 1,198
1590752 내나이랑 같은데 시아버지랑 동갑.... 아무리 대입해도 11 ㅡㅡ 16:07:47 1,951
1590751 의대 교수들 "윤 대통령 의료정책보다 문 케어가 더 진.. 8 ㅅㅅ 16:06:35 2,402
1590750 노인분들 키오스크주문 32 16:05:50 3,463
1590749 편의점 기프티콘 1 .. 16:05:10 273
1590748 국민연금.알려주세요;; 11 ll 16:04:59 1,194
1590747 백내장인 분들 처음에요 4 .. 16:04:26 1,026
1590746 없는 동년배 남자가 더 별로 5 별로 16:04:02 913
1590745 나이들수록 인간관계가 좁아지고 있어요 6 .. 16:02:25 1,430
1590744 나이가 들었는지, 돈주고 사먹기 아까운 음식들이 있어요. 12 돈아까워 16:00:52 3,355
1590743 학창시절에 부잣집 친구 부러워 했잖아요 9 .. 15:59:48 1,844
1590742 서울에서 정신과 추천해주세요 2 .... 15:50:24 435
1590741 통돌이 세탁기 엘지 삼성중에는 어떤거 쓰세요? 9 . 15:49:54 592
1590740 선업튀) 선재 영업한 사람..거 좀 나와봐요 32 ㅁㅁ 15:48:07 2,838
1590739 웬디덩은 집요함 뻔뻔함 그 잡채 11 그냥 15:46:45 2,463
1590738 조성진 임윤찬 공연 예매는 도대체 어떻게 해야 성공하나요? 4 예매 15:43:56 1,050
1590737 스웨덴의 정치 청렴도 1 청렴 15:41:59 451
1590736 이갈이 고치신 분 있나요? 13 ㅇㅇ 15:36:15 674
1590735 남사친이랑 자버렸어요. 67 하;;; 15:35:10 12,722
1590734 우리나라 국민 96%가 잘못 알고 있는 5가지 5 ... 15:34:20 2,577