82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤가는 왜?

의문 조회수 : 1,542

거니한테 꼼짝못하는걸까요?

너무 사랑해서?

무서워서?   

왜일까요? 덩치값좀 하지

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.20 2:27 PM (220.94.xxx.134)

가스라이팅? 집에서 꼼짝못하니 밖에 나와 성질부리는듯

• 2. 정신적으로
    '24.4.20 2:28 PM (175.223.xxx.220)

지배 당했겠져. 저런 남편들 꽤 있을걸요
    대통령만 아니면 스윗 한거죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.20 2:30 PM (124.61.xxx.19)

유튜브 무당 말로는
    잠자리 그거 하나 때문에 저런 거라고 ㅎㅎ

• 4. 일반적으로
    '24.4.20 2:42 PM (223.63.xxx.242)

술고래에 배 나온 남자는 잠자리 못해요

• 5. ...
    '24.4.20 2:45 PM (112.148.xxx.198)

꼼짝 못하는게 아니라
    범죄 공동체니 그러겠죠.
    장모뒷배 봐주고 주가조작해도
    소환한번 안된거 큰 죄질이잖아요.
    그리고 수없이 많은 의혹들 (과거등)이
    있는데 어느것 하나라도 인정해버리면
    우수수 터저 나올테구요.

• 6. 범죄
    '24.4.20 3:15 PM (14.48.xxx.55)

공동체일테니
    내치는 순간 줄줄줄~~~~
    혼자 죽지는 않겠다 물귀신 작전할거라~~~~

• 7. ..
    '24.4.20 4:26 PM (106.102.xxx.226) - 삭제된댓글

은퇴후 처가 재산으로 노후보장되니까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590829 선재업고튀어 보시는 분 설명 좀 해주세요 3호 19:53:55 115
1590828 미국 대선은 상간녀들의 싸움이네요 4 ㅇㅇ 19:46:47 730
1590827 달리기의 모든 것 공유해 보아요. 3 노을 19:42:39 203
1590826 건강검진 피검결과에서요 1 .. 19:42:27 220
1590825 영화 추천 영화 19:39:25 137
1590824 가족관계증명서 인감증명서 잠깐 분실 참네 19:32:31 190
1590823 눕자마자 훅 잠드는사람은 10 ㅡㅡ 19:29:17 957
1590822 언론 자유 지수가 엄청 하락했네요 6 ㄱㄴ 19:27:37 261
1590821 카카오 택시 타고 가는데요 1 현소 19:23:02 521
1590820 시중에 파는 장아찌간장 괜찮나요? 장아찌 19:21:37 150
1590819 생일선물로 케익쿠폰을 보낼 생각인데 2 ㄴㅇㅎ 19:20:56 253
1590818 하루 3시간 밖에서 근무하는데요 2 19:20:42 617
1590817 다음 생애 만약 태어난다면 3 살아가는게 .. 19:19:34 355
1590816 시누랑 안보는 사이면요. 시누 시모상 7 시누 19:17:28 838
1590815 지인의 선 넘는 말.. 28 . . . .. 19:17:04 1,911
1590814 여기서 추천하는 쌀로 백진주 듣고 2 Koo 19:11:16 512
1590813 7시 알릴레오 북's ㅡ 지리가 나라의 운명을 결정한다? 지.. 1 같이봅시다 .. 19:09:57 204
1590812 이혼을 먼저 하고 2 19:09:27 928
1590811 금나나도 서미경처럼 기싸움 하려나요? 6 ㅇㅇ 19:05:19 1,592
1590810 선재 선재 선재 8 선재 19:03:38 790
1590809 욱하는 남편하고 같이 있기가 싫어요 3 19:02:56 630
1590808 신파김치 요리 3 파김치 19:01:25 301
1590807 살다 살다 이런 시끄러운 고양이는 처음입니다…;; 8 ㅅㅅ 19:01:21 861
1590806 과거의 어느 시점으로 돌아가고 싶으세요? 14 전 별루 18:58:20 631
1590805 오트밀 미니바이트 어떤가요? 11 ㅇㅇ 18:55:52 528