82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯

man 조회수 : 678

수원지검 검새들 이화영을 회유한 게 진실인데

오락가락 한다고 떼몰려 댓글달고

검찰들 말만 주워 듣고 기사 쓰면서

부끄럽지도 않은지.

이화영이 대단하네요

김성태처럼 검찰이 시키는대로 진술하면 편할텐데 

자신의 소신을 굽히지 않고 버티고 있으니

검새들 똥줄 타나 봅니다.

21세기에 협박이라니 그런 환경에 익숙한

검찰들이니 멧돼지가 탄생한 거 겠죠.

그리고 자신 했겠죠

이재명 조국 죄 씌워서 제거하면 될 거라고.

두사람 안 죽고 버틴거 정말 대단해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.20 12:35 PM (124.63.xxx.61)

당연 댓글알바 아직 있어요
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 2. 그니까요
    '24.4.20 12:39 PM (124.55.xxx.20)

검찰정권의 개돼지들이 계속 나불대네요

• 3. 알바들도
    '24.4.20 12:40 PM (112.154.xxx.145)

출신이 다양.
    기레기 출신, 국정원출신, 명신이 팬클럽출신, 엠비 수하 출신 등등등,,,,ㅋ
    그러면서 오히려 지들 비판하는쪽을 알바라고 우기죠 ㅋㅋ

• 4. 그렇겠어요
    '24.4.20 1:44 PM (49.174.xxx.41)

골고오루 고올고루..

• 5. ....
    '24.4.20 1:50 PM (121.160.xxx.4)

진실은 무슨.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590646 중학생 딸램 브래지어 입나요? 7 속옷 11:34:31 1,238
1590645 임성근과 윤석열은 무슨 관계일까? 10 셜록홈즈 11:34:17 1,737
1590644 화장품 사고 화장법 알려주는 매장 직원 3 .. 11:32:51 1,293
1590643 지인이 저보고 마음이 허하냐고 하는데 43 궁금 11:31:47 3,890
1590642 좋은 직장자랑만하지말고 좀 알려주세요 14 Op 11:29:31 2,067
1590641 tvn 드라마 채널은 어디 있나요? 11 11:25:15 877
1590640 부동산 수수료에 부가세 반드시 내야 하나요? 7 11:23:53 648
1590639 단지 안에서 목줄 안한 개가 있길래 13 .. 11:20:07 1,490
1590638 강남 매도매수 한꺼번에 한부동산에서 진행하면 복비는 어느정도인가.. 13 ... 11:16:25 1,164
1590637 돌침대 침구는 어떤걸루 하시나요 4 지나다 11:15:00 446
1590636 얼굴에 지방보다 살이 쳐졌으면 울쎄라? 실리프팅? 어떤게 좋을까.. 4 사각턱라인 11:14:07 762
1590635 과자 어떻게 끊어요? 31 ... 11:13:11 2,609
1590634 시골집 cctv설치 조언부탁드립니다 2 진주귀고리 11:07:08 615
1590633 비행기 기장 연봉 아시는 분 계세요 19 궁금 11:05:55 3,241
1590632 계촌 클래식에 당첨되었어요 7 클래식 11:01:35 991
1590631 드디어 수영 옆라인으로 갔어요.. 4 저도 11:00:16 997
1590630 내가 한 알에 4천원 하는 참외를 깍아먹고있을 줄이야 18 ..... 11:00:04 2,426
1590629 금나나 상속지분 궁금해요 15 궁금 10:56:32 3,568
1590628 이낙연 심상정이 도와 대선 겨우 이겼다 31 10:54:00 2,734
1590627 자전거 라이딩 어디부터 시작하면 될까요 8 ㅁㄴㅇㄹㄹ 10:48:48 441
1590626 디스크인 줄 알고 겁먹고 병원왔는데 6 ㅇㅇ 10:48:16 1,773
1590625 동네 엄마와의 관계 10 ... 10:45:00 2,951
1590624 나솔 20기 구글 옥순.. 26 -- 10:44:28 4,883
1590623 피싱 3 동원 10:43:00 414
1590622 예단으로 해간 반지 12 ㅇㅇㅇㅇㅇ 10:41:41 1,966