82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯

man 조회수 : 678

수원지검 검새들 이화영을 회유한 게 진실인데

오락가락 한다고 떼몰려 댓글달고

검찰들 말만 주워 듣고 기사 쓰면서

부끄럽지도 않은지.

이화영이 대단하네요

김성태처럼 검찰이 시키는대로 진술하면 편할텐데 

자신의 소신을 굽히지 않고 버티고 있으니

검새들 똥줄 타나 봅니다.

21세기에 협박이라니 그런 환경에 익숙한

검찰들이니 멧돼지가 탄생한 거 겠죠.

그리고 자신 했겠죠

이재명 조국 죄 씌워서 제거하면 될 거라고.

두사람 안 죽고 버틴거 정말 대단해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.20 12:35 PM (124.63.xxx.61)

당연 댓글알바 아직 있어요
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 2. 그니까요
    '24.4.20 12:39 PM (124.55.xxx.20)

검찰정권의 개돼지들이 계속 나불대네요

• 3. 알바들도
    '24.4.20 12:40 PM (112.154.xxx.145)

출신이 다양.
    기레기 출신, 국정원출신, 명신이 팬클럽출신, 엠비 수하 출신 등등등,,,,ㅋ
    그러면서 오히려 지들 비판하는쪽을 알바라고 우기죠 ㅋㅋ

• 4. 그렇겠어요
    '24.4.20 1:44 PM (49.174.xxx.41)

골고오루 고올고루..

• 5. ....
    '24.4.20 1:50 PM (121.160.xxx.4)

진실은 무슨.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590789 선재업고튀어에서요 태성이는 어떻게 된거죠 7 ㅇㅇ 18:00:43 1,110
1590788 5/3(금) 마감시황 나미옹 17:58:14 560
1590787 저에게 옷 주겠다고 주신 분이요. 8 ps 17:52:35 2,636
1590786 혹시 제 언행이 어디가 문제였을까요? 42 마나님 17:50:30 3,535
1590785 50다 되니 각광받는 외모.;; 32 ㄷㄷ 17:45:40 7,922
1590784 제가 코를 골았는데 이상했어요 12 .. 17:42:54 1,937
1590783 재벌라이프 1 그사세 17:41:31 838
1590782 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 1부 : 서유미.. 1 같이봅시다 .. 17:41:06 171
1590781 늦공부하고 느낀건 4 ㅇㄹㅎ 17:37:07 1,677
1590780 통증은 없지만 한쪽 팔이 잘 안올라가네요 1 레드향 17:36:04 568
1590779 순두부 두개 5 뭐해먹을까 17:30:49 775
1590778 일뽕 실제로 본적있으세요? 7 쿠크다스 17:24:48 1,063
1590777 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 9 .. 17:20:24 2,189
1590776 고수 겉절이 진짜 맛있어요 8 ㅇㅇ 17:20:21 1,323
1590775 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 5 조작 17:19:59 907
1590774 기차역·도서관 앞에 ‘박정희 동상’ 세운다…시민단체 반발에도 대.. 9 어우야 17:17:51 830
1590773 아까운 거 겠죠... 4 17:13:20 1,296
1590772 사과랑 땅콩버터 같이 드셔보셨어요?? 26 ... 17:13:18 3,339
1590771 이정부는 법카터는걸루 재미보네요 14 ㅂㄴ 17:10:34 1,145
1590770 마x카 크림 팬이에요 38 진심팬 17:04:44 2,914
1590769 참기름보다 들기름을 넣어야 더 맛있는 음식 22 들기름 17:01:57 2,865
1590768 매일 우리집에 와서 밥먹고가는 길냥이 6 세상에서 젤.. 17:01:20 1,116
1590767 세입자 계약기간 끝나기 6개월전에 나가게 되면 얼마정도 드리면 .. 4 ㅇㅇ 17:00:16 853
1590766 50넘어 가난한 미혼. 공공임대 알아보는거 14 50대 가난.. 16:58:51 2,947
1590765 문대통령님 한번만 더해주심 얼마나 좋을까? 13 혹여나 16:58:39 1,038