82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯

man 조회수 : 678

수원지검 검새들 이화영을 회유한 게 진실인데

오락가락 한다고 떼몰려 댓글달고

검찰들 말만 주워 듣고 기사 쓰면서

부끄럽지도 않은지.

이화영이 대단하네요

김성태처럼 검찰이 시키는대로 진술하면 편할텐데 

자신의 소신을 굽히지 않고 버티고 있으니

검새들 똥줄 타나 봅니다.

21세기에 협박이라니 그런 환경에 익숙한

검찰들이니 멧돼지가 탄생한 거 겠죠.

그리고 자신 했겠죠

이재명 조국 죄 씌워서 제거하면 될 거라고.

두사람 안 죽고 버틴거 정말 대단해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.20 12:35 PM (124.63.xxx.61)

당연 댓글알바 아직 있어요
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 2. 그니까요
    '24.4.20 12:39 PM (124.55.xxx.20)

검찰정권의 개돼지들이 계속 나불대네요

• 3. 알바들도
    '24.4.20 12:40 PM (112.154.xxx.145)

출신이 다양.
    기레기 출신, 국정원출신, 명신이 팬클럽출신, 엠비 수하 출신 등등등,,,,ㅋ
    그러면서 오히려 지들 비판하는쪽을 알바라고 우기죠 ㅋㅋ

• 4. 그렇겠어요
    '24.4.20 1:44 PM (49.174.xxx.41)

골고오루 고올고루..

• 5. ....
    '24.4.20 1:50 PM (121.160.xxx.4)

진실은 무슨.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590754 전 82가 좋은 것 중에 하나. ( 오산 독산성도 좋았습니다.. 1 진짜좋아 15:31:49 326
1590753 오염강박 치료.. 2 디리링 15:31:43 293
1590752 정말 몹쓸인간이다 싶어서 단절한 인간 있나요. 인간관계 15:31:17 316
1590751 금나나는 재벌가 2세랑 만날만도 한데 7 ... 15:30:33 1,085
1590750 혈세농단. 예비비를 해외순방에 쓴 정부 5 ㅁㄴㅇㄹ 15:27:46 283
1590749 푸바오는 이동 준비중인 것 같아요 4 ㅁㅁ 15:25:58 859
1590748 쇼핑몰 리뷰 너무 고맙습니다 2 .. 15:24:37 570
1590747 마트 컵커피 좋아하세요~~? 10 은근 15:20:32 653
1590746 김흥국 비례대표자리 하나 달라고 하네요 10 .. 15:19:12 1,693
1590745 금나나 건은 왜 터진 거에요? 6 의아함 15:16:24 1,883
1590744 원피스 단 수선이요 2 원피스 15:15:48 208
1590743 토,일,월 연휴 때 뭐 하세요? 어디 가세요? 6 15:14:28 790
1590742 고3담임이 고3 학부모. 12 고3맘 15:12:25 1,142
1590741 종합소득세 (수정) 1 ..... 15:12:03 620
1590740 대학생 딸에게 2 ㄷㄷ 15:10:49 590
1590739 야탑쪽에 전세가 3억중반대 아파트있을까요? 6 ... 15:10:26 673
1590738 선업튀) 내일 임솔 생일입니다. 1 수버미 15:08:54 293
1590737 77년 생이에요. 이빨, 잇몸 어떠세요? 7 .... 15:07:50 1,237
1590736 가전제품 설명서책자 요구하는 건 문제라는 아들 7 세대차 15:04:03 372
1590735 혹시 챗gpt3.5 무료버전 지금 막혔나요?? 9 챗지피티 15:03:48 458
1590734 나이먹고 감정 조절이 안되니 답답하네요 3 송화 15:00:39 769
1590733 며느리 입장에서 4 파고또파고 14:57:03 1,208
1590732 소파 배송 오는데 체크해야 하는게 있을까요? 2 14:52:01 252
1590731 대구)고양이 복막염 경구제 구합니다. 6 도와주세요 14:50:09 259
1590730 미코 나리는 어디에? 9 어딨냐 14:44:44 1,608