82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자켓 어깨패드 빼면 이상하나요?

... 조회수 : 1,191

정장이든 린넨이던 너무 각잡힌게 

싫어서 빼버리고 싶은데 옷도버리고 

안좋을지 

아님 그렇게 빼서도 입으시나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '24.4.20 12:20 PM (59.6.xxx.156)

있던 옷이면 빼면 어딘가 이상할 것 같은데요.

• 2. ㄴㄴ
    '24.4.20 12:23 PM (121.165.xxx.112)

제가 어깨가 완전 직각이라
    패드가 있는 자켓입으면 역도선수 같아서
    몇번 떼어내고 입어봤는데 영 아님
    떼어내고 입어야할 자켓은 아예 안사는게...ㅠ

• 3. 그냥
    '24.4.20 12:28 PM (118.235.xxx.244)

그냥 잊어도 이상하면 빼세요
    가끔 그거 뺘러 오세요
    손님들이

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.20 12:28 PM (59.29.xxx.78)

저는 어깨에 옷걸이가 하나 들어있다고 할 정도로
    통뼈에 각진 어깨라서
    가끔 어깨패드 떼고 입습니다 ㅎㅎ

• 5. 국대급
    '24.4.20 12:32 PM (58.123.xxx.102)

수영선수급 어깨라서 모든 자켓 거의 다 떼고 입습니다.

• 6. ...
    '24.4.20 12:33 PM (222.111.xxx.27)

어깨 패드 없는 것이 더 자연스럽고 이뻐요

• 7. ..
    '24.4.20 12:40 PM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

린넨자켓 사자마자 뗐어요.

• 8.
    '24.4.20 12:50 PM (175.120.xxx.173)

전 젊을때부터 다 빼서 입었어요.
    체형따라 다르겠지만 제가보기엔
    괜찮아서...

• 9. 바람소리2
    '24.4.20 4:35 PM (114.204.xxx.203)

얇은걸로 바꿔넣어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590615 나이먹으니 연금받는 방법을 선택해야하네요. 어떤게 좋을까요? 3 음.... 09:48:06 1,419
1590614 실손보험 백내장수술도 커버안되네요 4 ㅇㅇ 09:48:02 1,382
1590613 금나나씨 실제로 봤는데 25 ㄷㄴㅅ 09:47:13 8,303
1590612 50초반인데 스피닝 무릎아플까요 17 ㄴㄴ 09:43:21 1,110
1590611 20대 여자가 배울 기술 추천 부탁드려요 8 직업 09:43:18 829
1590610 직장인 상담 받을 곳 추천해 주세요(경기남부) gh 09:40:27 142
1590609 중년남자 카라티.. 9 .. 09:34:34 800
1590608 50대에 여기저기 아프다고 난리면서 45 여자들 09:26:25 5,040
1590607 글루콤이요..가격 10 09:20:33 1,257
1590606 ‘김포, 서울 편입’ 물건너갔다…특별법 자동폐기 임박 20 ㅡㅡㅡ 09:20:06 2,755
1590605 여기 조프로인가 무좀 광고가 계속 뜨네요 6 . . 09:17:32 332
1590604 팽이버섯을 먹어서 그런가 가스가 안나와요 5 ㅇㄷ 09:12:32 869
1590603 국회의원 사무실 전화번호는 어떻게 알수있나요? 6 ... 09:06:52 375
1590602 골프질문...저는 뭐가 문제일까요? 4 ^*^ 09:04:40 800
1590601 부모가 아들 딸 차별없이 키운 집 31 남매 09:04:21 3,633
1590600 서울 호캉스 추천 할만한 호텔 부탁드립니다^^ 13 드라마매니아.. 09:04:13 1,492
1590599 마트 캐셔한테 무시당한 거 같아요 21 .. 09:03:48 3,514
1590598 금나나가 많이 읽은글 점령? 여론 무얼가리려고 10 09:02:10 1,456
1590597 할아버지상 치르고 집으로 돌아가는 길이예요. 1 와사비 09:02:04 1,104
1590596 좋은 양지머리는 구워먹어도 맛있네요!! 4 꼬기 09:00:28 874
1590595 민생토론회 한 번에 1억 4천... 벼락치기 수의계약 13 .. 08:57:47 1,366
1590594 존재감 없는 가방 살짝 리폼해서? 기분 전환하기 1 음.. 08:56:10 463
1590593 5/3(금) 오늘의 종목 나미옹 08:49:03 415
1590592 양모이불 다운이불 1 밝음이네 08:45:58 371
1590591 칼질 잘하시나요? 11 ㄴㅈㄷ 08:40:39 683