82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자켓 어깨패드 빼면 이상하나요?

... 조회수 : 1,191

정장이든 린넨이던 너무 각잡힌게 

싫어서 빼버리고 싶은데 옷도버리고 

안좋을지 

아님 그렇게 빼서도 입으시나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '24.4.20 12:20 PM (59.6.xxx.156)

있던 옷이면 빼면 어딘가 이상할 것 같은데요.

• 2. ㄴㄴ
    '24.4.20 12:23 PM (121.165.xxx.112)

제가 어깨가 완전 직각이라
    패드가 있는 자켓입으면 역도선수 같아서
    몇번 떼어내고 입어봤는데 영 아님
    떼어내고 입어야할 자켓은 아예 안사는게...ㅠ

• 3. 그냥
    '24.4.20 12:28 PM (118.235.xxx.244)

그냥 잊어도 이상하면 빼세요
    가끔 그거 뺘러 오세요
    손님들이

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.20 12:28 PM (59.29.xxx.78)

저는 어깨에 옷걸이가 하나 들어있다고 할 정도로
    통뼈에 각진 어깨라서
    가끔 어깨패드 떼고 입습니다 ㅎㅎ

• 5. 국대급
    '24.4.20 12:32 PM (58.123.xxx.102)

수영선수급 어깨라서 모든 자켓 거의 다 떼고 입습니다.

• 6. ...
    '24.4.20 12:33 PM (222.111.xxx.27)

어깨 패드 없는 것이 더 자연스럽고 이뻐요

• 7. ..
    '24.4.20 12:40 PM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

린넨자켓 사자마자 뗐어요.

• 8.
    '24.4.20 12:50 PM (175.120.xxx.173)

전 젊을때부터 다 빼서 입었어요.
    체형따라 다르겠지만 제가보기엔
    괜찮아서...

• 9. 바람소리2
    '24.4.20 4:35 PM (114.204.xxx.203)

얇은걸로 바꿔넣어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590730 장은영도 생각보다 위자료 얼마 못받았어요.. 25 재산 14:31:16 2,775
1590729 아파트 누수관련 배상 조언주세요 3 ㅇㅇ 14:30:18 409
1590728 금나나같은 성취지향형 성격은... 19 ... 14:27:02 1,713
1590727 어릴때 부잣집 친구네 가면 부러웠던거 12 14:22:40 2,017
1590726 종이책읽으시는분들 7 ㄴㄴ 14:20:04 704
1590725 전재산 3억 류선재 vs 전재산 3천억 70먹은 할배 31 나이값 14:17:28 2,171
1590724 친구도 나이차 많이 나는 분과 결혼했는데요 15 14:15:13 2,857
1590723 요즘 아빠들은 다르네요 ㅎㅎ 6 ,,, 14:10:37 1,619
1590722 다 늙어서 대학원 다님. 교수님 전화왔음 15 ... 14:09:38 2,144
1590721 4~50대 분들 지금 헤어스타일 어떤가요 10 .. 14:09:35 1,418
1590720 서울로얄마리나 선상레스토랑 폐업했나요? 궁금 14:01:27 189
1590719 흔들의자 사고 행복해요 히히~ 7 좋다 13:56:41 1,083
1590718 케잌에 생크림 대신 쿠킹크림 써도 될까요 2 베이킹 13:47:24 249
1590717 오늘 초등 중등 등교했나요? 5 ㅇㅇ 13:43:16 1,157
1590716 어리다고 다 재벌남이랑 11 asd 13:43:13 1,563
1590715 며늘,손주앞에서 감탄사가 ‘지랄’ , 사돈댁 지칭 ’장인‘ ’장.. 9 ... 13:42:48 1,685
1590714 자다가 뭔가 불편해서 보면 무릎을 굽혀서 자고 있어요 2 ........ 13:42:37 490
1590713 조국혁신당 "수십억 쓰고 유령업체랑? 민생토론회 국정조.. 11 .. 13:40:37 1,361
1590712 전세계약 갱신 4 미주 13:40:29 484
1590711 50억 된 비결이 뭐가 있다고요 5 비결 13:37:36 2,171
1590710 방시혁 일빠 미친짓한거 아세요? 26 일빠타도 13:36:16 3,159
1590709 오늘의 버리기 7 13:35:48 795
1590708 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 2 13:31:57 939
1590707 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 9 ........ 13:27:48 1,065
1590706 저는 키가 큽니다 좋습니다. 17 요거트 13:26:13 2,097