82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숏컷 미용실 강추할데 있어요

숏컷계의 원탑이에요 이분 

미용사들 상대로 숏컷 1일 레슨도 많이 진행하시고 (수업료 무지비싼데 항상 완판이래요) 

이분은 무조건 숏컷 숏보브 숏단발만 하시는분인데 

진짜 세련되게 잘하세요 

일산에있는 원장님인데 전 한시간 걸려도 무조건 한달에 한번 이분한테 가서 잘라요

단점은 예약이 힘들다는거.. 무조건 2주전엔 잡아야합니다. 가격도 싸진 않아요 

근데 숏컷 맘에들게 잘자르는데가 진짜 없어서..

이분한테만 가요.. 제가 스타일 자세하게 말씀안드려도 알아서 어울리게 세련되게 잘 해주세요 

상호는 여기 적기어렵지만 일산 숏컷 숏보브 검색하시면 다 나와요 진짜 강추...예약은 넉넉하게 잡으셔야 합니다... 숏컷 스타일 고수하시는분들 추천드려요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.20 12:04 PM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

저 지금 검색했는데 남자분이신가요? 박씨정을가진?

• 2. 가격도
    '24.4.20 12:25 PM (61.39.xxx.34)

알려주실수 있나요?

• 3. ...
    '24.4.20 12:28 PM (222.236.xxx.238)

동의보감 연상시키는 이름의 쌤 맞아요??

• 4. 후아유
    '24.4.20 12:30 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

일산이라니 반갑네요
    저도 일산에 잘 하는 원장님 한분 아는데 그 분은 아닌거 같고
    누구죠? 허씨인가요? *아 헤어?

• 5. 58.234님
    '24.4.20 12:32 PM (125.142.xxx.233)

일산에 잘 하는 원장님 또 한분은 누구신가요?

• 6. ..
    '24.4.20 12:33 PM (118.235.xxx.237)

다시 검색하니 허씨가 나오는데요..

• 7. 좀 알려주세요
    '24.4.20 12:39 PM (112.161.xxx.224)

일산 두 분
    누구일까요?
    힌트 좀 주세요
    부탁드려요
    미리 감사합니다

• 8.
    '24.4.20 1:22 PM (58.140.xxx.166)

그냥 다 알려주지 그러나?

• 9. 후아유
    '24.4.20 1:37 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

제가 아는 분은
    가ㄹ수 헤어 대표원장님이요
    호수공원 가로수길에 있는..
    백석에도 샵하나 있는데
    예약도 힘들도 한동안 못갔는데
    네이버에 보니 홍대에도 새로 가게 오픈해서 요즘에는 거기로 출근하시나보네요

• 10. 걸리나요?
    '24.4.20 1:41 PM (220.120.xxx.170)

상호 알려주면 걸리나요?

• 11. 후아유
    '24.4.20 1:41 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

제가 아는 분은
    백석에도 샵하나 있구요
    네이버에 보니 홍대에도 새로 가게 오픈해서 요즘에는 거기로 출근하시나보네요
    오픈한지 얼마 안돼서 그런지 여기는 예약이 그리 어렵지 않네요
    가격도 저렴했는데 지금은 어떤지 모르겠넹

• 12. 후아유
    '24.4.20 1:42 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

제가 아는 분은
    백석에도 샵하나 있구요
    오픈한지 얼마 안돼서 그런지 여기는 예약이 그리 어렵지 않네요
    가격도 저렴했는데 지금은 어떤지 모르겠네요

• 13. 원글
    '24.4.20 3:16 PM (223.38.xxx.170)

댓글들 이제야 봤어요 동의보감 그분 맞구요 가로수길안에있어요

• 14. 초성
    '24.4.20 3:20 PM (58.29.xxx.213)

알려주는 거 괜찮아요
    저 숏컷이고 일산은 아니지만 코스트코는 릴산으로 다니는데...초성이라도 알려주세요. 미리 감사드려요.

• 15. ㅡㅡ
    '24.4.20 3:42 PM (211.234.xxx.93)

리뷰 사진 보니 그닥...
    연령대 높은 82언니들께 글쎄요....

• 16. 후아유님
    '24.4.20 3:45 PM (222.236.xxx.238)

홍대는 어딘가요? 검색해도 안 나와서요