82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지 상담 ..

L.... 조회수 : 2,149

오늘 압구정 유명 하다는 성형 외과 눈밑지 상담했어요.

의느님도. 나이든 상담사님  눈밑도.. 부자연스러워보이고

다른시술도 한것 같고

피부가   부자연스럽더라고요.

눈밑 ***로  유명하다고 여기서 보고 상담갔는데

수술비는 합쳐서 257만원. 이래요.

오늘 상담료1만원   ㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동원
    '24.4.20 10:37 AM (180.66.xxx.5) - 삭제된댓글

상담료도 뱓는군요.
    전 작년에 눈밑지 350만원 줬어요.
    그래도 회복도.잘 되고 애교살도 안없어지고
    만족해요

• 2. 윗님
    '24.4.20 10:38 AM (101.235.xxx.36)

어디서 하셨나요? 정보 부탁드려요

• 3. ...
    '24.4.20 10:43 AM (58.234.xxx.222)

눈밑지가 그리 비싼가요?
    코로나 때는 100만원대였는데..

• 4. 눈밑지
    '24.4.20 10:46 AM (223.32.xxx.66)

만으로는 100초중반인데
    거기에 듀얼하안검이나 미세지방이식 앞광대리프팅 등등
    추가되는거에 따라 2-3백 넘어가요.
    눈밑지로는 애교살 안없어지고 하안검이 그럴수 있는데 요즘은 외안각 고정해서 애교손실 없어요.

• 5. 상담
    '24.4.20 10:49 AM (175.208.xxx.164)

강남 신사, 압구정 상담 했는데 눈밑지, 하안검 150만원~ 450만원 이었어요. 수술과정이 복잡할수록 가격 올라가요. 그런데 복잡할수록 회복기간 길어요. 여러군데 건드려놔서..

• 6. ..
    '24.4.20 10:52 AM (59.14.xxx.107)

저 90주고했는데 진짜 너무너무 만족해요
    애교살 전혀 손실없구요
    오히려 눈밑지없어지면서 애교살 뚜렷해지고 정리됐어요
    윗분 유***에서 하신건가요?
    거긴 너무비싸더라구요
    눈밑지만해서는 어딜가서하든 전혀 부자연스럽지 않아요
    그분들은 이것저것 다 했겠죠

• 7. ..
    '24.4.20 11:00 AM (220.65.xxx.71)

윗님. 90에 만족스레 하셨다니 정말 저도 하고싶네요
    제가 좀 심한 눈밑지라 꼭 해야해서요ㅠ

혹시 힌트좀 주실수 있을까요

• 8. 청담동
    '24.4.20 11:12 AM (220.117.xxx.61)

저도 청담동 가서 했는데
    피부 두껍고 튼튼하니 코디가 " 잘 되겠네" 하더라구요
    잘 됬어요
    피부따라 결과가 다르다네요.

• 9. ㅎㅎ
    '24.4.20 11:22 AM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

유명한 곳에서 3년 전에도 부가세 포함 210만원 정도 줬어요. 얼마전 지인이 상담 갔는데 더 올랐다고..
    가격 보다 잘하는 곳에서 하세요.
    하안검은 거의 300만원대더라구요.

• 10. 저도
    '24.4.20 11:25 AM (172.226.xxx.42) - 삭제된댓글

눈밑지방만 하고 싶은데 90에 한곳은 어디일까요?

• 11. ㅜㅠ
    '24.4.20 11:57 AM (122.32.xxx.181)

다크가 넘 심해서 하고 싶은데
    90 하신분은 어디서 하신거에요?
    부작용 무서워서 못하겠어요 ㅠㅠ

• 12. 작년에
    '24.4.20 12:03 PM (119.194.xxx.17)

압구정에서 했어요. 여기서 검색했을땐 그곳 평이 안좋았는데 3곳 상담하고 더이상 상담다닐 기력이 없어 제일 나은거 같은곳에서 한거.
    50중후반인데 하안검 안하고 그냥 해주셨고자연스럽게 됐어요. 그냥볼땐 잘 모르겠는데 사진찍어보니 차이가 확 나네요.
    상담은 세곳이상 꼭 다녀보세요.
    전 처음 상담받은곳에서 하려고 마음 먹었다가 약속 깨는게 싫어 다른곳도 가봤는데 처음 상담한곳에서 했으면 후회했을거 같아요.

• 13. 동원
    '24.4.20 1:01 PM (180.66.xxx.5) - 삭제된댓글

가격이 천차만별이네요.
    광고가 아니라 공개하긴 좀 어렵고.
    세군데 이상 다녀보세요.
    제가 간곳은 상담료 다 없었어요

• 14. 바람소리2
    '24.4.20 4:50 PM (114.204.xxx.203)

남편은 몇년지나도 괜찮은데
    1년된 친군 좀 쳐지더군요

• 15. ...
    '24.4.21 9:08 PM (61.43.xxx.79)

눈밑지방.하안검