82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 안찌는 주전부리가 있나요?

........ 조회수 : 3,485

살이 안 찌고 맛 좋은 주전부리.....

하루 종일 주전부리만 생각나고, 해만 떨어지면 입이 근질거려 주전부리만 생각나니.....

입을 꼬맬 수도 없고......

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.20 9:31 AM (211.246.xxx.204)

당근 오이 파프리카?

• 2.
    '24.4.20 9:38 AM (223.62.xxx.169)

자일리톨 껌이오

• 3. ..
    '24.4.20 9:40 AM (121.178.xxx.61)

근데 당근 먹어보니 많이 씹어먹어봐도 그 허기짐은 그대로에요 ㅠ

• 4. ..
    '24.4.20 9:51 AM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

친구가 강냉이를 먹더라구요
    봉지에 칼로리 적힌거보니 100칼로리도 안되서 입 심심할때 먹을만 하겠더라구요

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.4.20 9:56 AM (182.215.xxx.32)

채소 단백질요

• 6. 11
    '24.4.20 9:59 AM (39.125.xxx.145)

무조미김 아주 작게짤라 조금씩 먹는다

• 7.
    '24.4.20 10:05 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

질 좋은 곱창 돌김
    불에 살짝 구워

• 8. 그런 건 없을걸요
    '24.4.20 10:14 AM (221.147.xxx.127)

삶은 달걀 흰자만
    배추꼬다리, 양배추 심, 샐러리스틱, 당근스틱, 오이스틱
    조미 안한 김, 감태
    기름 모조리 긁어내고 삶아서 구운 양념 안한 돼지껍질
    조미 안 된 북어포 황태포, 명태껍질 튀김
    대체당에 저염간장이나 저염고추장 소스 한스푼만 넣은 곤약국수, 다시마국수, 두유국수

• 9. ..
    '24.4.20 10:32 AM (211.208.xxx.199)

아아악… 미안해요.
    위에 적어주신 메뉴들 보기만해도 맛없네요. ㅠㅠ

• 10. 마른오징어요
    '24.4.20 10:32 AM (14.6.xxx.135)

살안찌고 포만감도 있으니..단지 좀 비싸죠 ㅠ

• 11. 마른오징어가
    '24.4.20 11:10 AM (121.133.xxx.137)

살 안찐다니 ㅎㅎ
    같이 죽자는?ㅋㅋㅋㅋ?
    턱선도 못생겨져요
    감은콩이나 병아리콩 삶아놓고
    젓가락으로 한알씩 집어 드세요
    승질나서 많이 못먹음ㅋㅋ

• 12. 그냥
    '24.4.20 11:26 AM (210.100.xxx.239)

덜찌는건 아몬드 달걀 양배추 당근 요거트 자주 먹어요

• 13. 견과류
    '24.4.20 11:37 AM (59.13.xxx.96)

살은찌겠지만 과자나 빵 먹는거보다 낫겠다싶어 입이 궁금할때 땅콩이나 아몬드 조금씩 먹습니다. ㅠ

• 14. ..
    '24.4.20 11:49 AM (211.234.xxx.13)

아몬드 구운계란 야채스틱 요거트 뻥튀기..
    워낙 씹는걸 좋아해서 입이 쉴시간이 없네요.ㅠㅠ

• 15. 우우
    '24.4.20 11:54 AM (223.38.xxx.130)

무염 아몬드요.. 저 살뺄때 배고플때마다 먹었는데 살 쪽쪽 빠졌어요 16키로 감량 170에 53까지 뺐습니다.

• 16. 견과류
    '24.4.20 12:02 PM (180.70.xxx.137)

윗님 아몬드도 많이 먹으면 살찐다고 보건소에서 적게 먹으래요 ㅠㅠ
    저는 통밀 뻥튀기 먹고 물먹으니 배도 부르고 씹는 식감이 좋아서 자주 먹었어요.

• 17. ..
    '24.4.20 12:23 PM (222.97.xxx.47)

저 윗님, 전 제일 살 잘찌는 음식이 마른오징어였어요 ㅋㅋ

• 18. ...
    '24.4.20 12:32 PM (42.82.xxx.254)

당근 샐러리..살 한참 뺄때 니가 배고파봤자 당근이랑 샐러리뿐이다라는 맘으로...음식욕심을 끊었는데....
    나이드니 당근 샐러리도 너무 맛나다는..ㅠㅠ

• 19. ~~
    '24.4.20 1:04 PM (49.1.xxx.123)

구운 다시마
    바삭바삭~~~

• 20. 으잉
    '24.4.20 2:46 PM (117.111.xxx.32) - 삭제된댓글

아몬드 고칼로리예요
    아무리 무염이래도

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.20 3:05 PM (125.130.xxx.146)

견과류 많이 먹었더니 발꿈치가 보들보들해졌어요
    배둘레는 한웅큼 늘었구요

• 22. .....
    '24.4.20 4:54 PM (210.105.xxx.208)

무 잘라서 드시는 것도 괜찮아요.