82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요?

... 조회수 : 1,816

요새 오버핏이 유행이라 그런지 저런 스타일 티셔츠가 눈에 안 띄어요.

더운 날 아니면 안에 저런 면티를 입어줘야

땀흡수도 잘 되고 겉옷도 관리가 잘되서 그렇게 입는데

티 세 개 몇 년 입었더니 다 헤지고 구멍 나고(뿌듯할 정도로 ㅋㅋ) 그래서 이제 다시 구입을 해야하는데 온라인 보니 두께감있는 스판티밖에 안보여요. 

목선은 깊게 파일수록 좋구요

얇으면서

몸에 딱 붙는

면티 

수배합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.20 8:46 AM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

쭉티라고 부르던데요? 한번 검색해 보세요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.4.20 8:53 AM (203.142.xxx.27)

쭉쭉~~ 잘 늘어난다고 쭉티 일까요??
    상품명이 재미있네요~

• 3. 가을
    '24.4.20 11:41 AM (58.236.xxx.210)

헬레나 티셔츠 검색해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590645 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 901
1590644 루비목걸이 19 니가 만든 .. 11:38:10 1,702
1590643 수능 정시 접수시 사진 파일도 필요하나요? 7 00 11:35:40 437
1590642 중학생 딸램 브래지어 입나요? 7 속옷 11:34:31 1,245
1590641 임성근과 윤석열은 무슨 관계일까? 10 셜록홈즈 11:34:17 1,751
1590640 화장품 사고 화장법 알려주는 매장 직원 3 .. 11:32:51 1,304
1590639 지인이 저보고 마음이 허하냐고 하는데 43 궁금 11:31:47 3,928
1590638 좋은 직장자랑만하지말고 좀 알려주세요 14 Op 11:29:31 2,090
1590637 tvn 드라마 채널은 어디 있나요? 11 11:25:15 885
1590636 부동산 수수료에 부가세 반드시 내야 하나요? 7 11:23:53 650
1590635 단지 안에서 목줄 안한 개가 있길래 13 .. 11:20:07 1,498
1590634 강남 매도매수 한꺼번에 한부동산에서 진행하면 복비는 어느정도인가.. 13 ... 11:16:25 1,168
1590633 돌침대 침구는 어떤걸루 하시나요 4 지나다 11:15:00 448
1590632 얼굴에 지방보다 살이 쳐졌으면 울쎄라? 실리프팅? 어떤게 좋을까.. 4 사각턱라인 11:14:07 769
1590631 과자 어떻게 끊어요? 31 ... 11:13:11 2,634
1590630 시골집 cctv설치 조언부탁드립니다 2 진주귀고리 11:07:08 620
1590629 비행기 기장 연봉 아시는 분 계세요 19 궁금 11:05:55 3,268
1590628 계촌 클래식에 당첨되었어요 7 클래식 11:01:35 1,002
1590627 드디어 수영 옆라인으로 갔어요.. 4 저도 11:00:16 1,003
1590626 내가 한 알에 4천원 하는 참외를 깍아먹고있을 줄이야 18 ..... 11:00:04 2,446
1590625 금나나 상속지분 궁금해요 15 궁금 10:56:32 3,596
1590624 이낙연 심상정이 도와 대선 겨우 이겼다 31 10:54:00 2,743
1590623 자전거 라이딩 어디부터 시작하면 될까요 8 ㅁㄴㅇㄹㄹ 10:48:48 443
1590622 디스크인 줄 알고 겁먹고 병원왔는데 6 ㅇㅇ 10:48:16 1,775
1590621 동네 엄마와의 관계 10 ... 10:45:00 2,971