82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요

힐링 조회수 : 2,870

고양이가 집사에게 꽃을 물어다 주네요

https://youtu.be/REKacNeDOqk?si=LFBwUjfJIJ9H_FRh

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

냥아치들만 보다가 이런 낭만고양이를 보니

참 기특합니다

집사는 길고양이를 입양한 거라고 하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '24.4.20 4:41 AM (125.178.xxx.170)

어쩜 저리 사랑스러울까요 ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.20 4:49 AM (59.17.xxx.179)

아웅 예뻐라

• 3. ㅜㅜㅜㅜㅜ
    '24.4.20 5:51 AM (124.62.xxx.69)

너무 갬동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쥐물어오지ㅜ않고 집사가 젛아하는 꽃을 매일!!!!!

• 4. 이건
    '24.4.20 5:53 AM (118.235.xxx.153)

보은의 행동이라고 합니다

쥐를 잡아오는 행위와 같은거죠
    냥이 가느길에 꽃이 있었을뿐

• 5. 발이 4개인걸
    '24.4.20 6:05 AM (123.214.xxx.132)

깨닫고 놀라는 새끼 고양이
    https://youtube.com/shorts/fU7lOfFxCe8?si=ulD_9tcoDBD8DNr9

귀여워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590837 압구정에 있는 베이커리까페 추천 부탁드립니다 4 .... 20:43:57 417
1590836 하 박준형 때문에 오랜만에우네요.... 1 연정엄마 20:40:45 3,096
1590835 학자가 된 미스코리아 궁선영 10 ㅇㅇㅇ 20:39:09 3,505
1590834 수영 6개월째 8 우울은수용성.. 20:35:26 1,216
1590833 신분상승 9 .. 20:25:21 1,653
1590832 잘사는집 딸들은 친정집 수준에 맞게 결혼 하나요??? 11 20:22:12 2,214
1590831 흠 제가 잘못한 것일까요?;;;; 10 흠... 20:21:12 1,590
1590830 바지브랜드 베리띠? 베리떼? 어느게 맞나요? 1 모모 20:16:11 350
1590829 치킨 팔고 골뱅이 파는 호프집에 중딩 데려가도 될까요? 17 20:14:09 1,212
1590828 10년 동안 잔고 없이 사용 되지 않은 계좌는 어떻게 되나요? 2 besteM.. 20:14:04 779
1590827 Kavinsky - Nightcall 3 금 디제이 20:13:51 345
1590826 .... 12 ..... 20:09:15 1,950
1590825 둔촌주공 국평 호가 근황 11 ㅇㅇ 20:00:54 2,142
1590824 선재업고튀어 보시는 분 설명 좀 해주세요 6 3호 19:53:55 1,195
1590823 미국 대선은 상간녀들의 싸움이네요 9 ㅇㅇ 19:46:47 3,042
1590822 달리기의 모든 것 공유해 보아요. 7 노을 19:42:39 866
1590821 건강검진 피검결과에서요 1 .. 19:42:27 1,195
1590820 영화 추천 2 영화 19:39:25 656
1590819 가족관계증명서 인감증명서 잠깐 분실 참네 19:32:31 338
1590818 눕자마자 훅 잠드는사람은 15 ㅡㅡ 19:29:17 3,549
1590817 언론 자유 지수가 엄청 하락했네요 8 ㄱㄴ 19:27:37 555
1590816 카카오 택시 타고 가는데요 1 현소 19:23:02 1,055
1590815 시중에 파는 장아찌간장 괜찮나요? 5 장아찌 19:21:37 540
1590814 생일선물로 케익쿠폰을 보낼 생각인데 8 ㄴㅇㅎ 19:20:56 792
1590813 하루 3시간 밖에서 근무하는데요 3 19:20:42 1,485