82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등 중간고사 앞두고 기막혀요

인생 조회수 : 3,429

팽팽 놀더니

자러들어가면서 10시에 깨워달래요

안깨우면 원래는 1-2시까지 자겠지만

참나 10시에 일어나는 거도 깨워줘야하다니 대단하네요

12시에.학원가야되거든요.

산골짜기 대학교를 가든말든 해야하는데 속이터져요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시대적호운
    '24.4.20 1:12 AM (60.36.xxx.150)

대학은 넘쳐나고 학생수는 줄어들어가고
    수업료만 내면 누구나 다 대학가는 세상인데요.

본인 의지가 없다면 마음을 내려놓는 수 밖에요..

• 2. 산골짜기예약
    '24.4.20 7:03 AM (174.95.xxx.97)

전교권아니면 어차피 … 걍 두세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.20 8:08 AM (211.246.xxx.204)

산골짜기 대학교든 전문대든
    이러한 대학도 미리 확인을 해두시면 좋을 거 같아요

우리 애도 성적에 맞춰 대학을 보냈는데
    2시간 걸려 도착한 학교는 허허벌판에 있고
    강의실은 조그맣고 오래됐다고 투덜대요
    (그러게 공부 좀 하지 그랬냐.. )
    애들도 이상해(너도 그 애들이야 ㅠ)
    자기보다 시험 못본 친구는 집에서 가까운 전문대에
    들어갔다면서 자기도 전문대 갈 걸 그래요.
    전문대 지원 시기.. 이런 걸 애나 저나 몰랐어요
    결국 그렇게 들어간 학교는 자퇴했고
    다시 수능 보기로 했어요

지금 아들 성적으로 갈 수 있는 대학 아들과 대중교통으로
    가보세요. 강의실도 볼 수 있으면 보시구요
    (아들이 만족해하면 안되는데)
    결국

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590772 마x카 크림 팬이에요 35 진심팬 17:04:44 2,449
1590771 참기름보다 들기름을 넣어야 더 맛있는 음식 22 들기름 17:01:57 2,437
1590770 매일 우리집에 와서 밥먹고가는 길냥이 6 세상에서 젤.. 17:01:20 972
1590769 세입자 계약기간 끝나기 6개월전에 나가게 되면 얼마정도 드리면 .. 4 ㅇㅇ 17:00:16 744
1590768 50넘어 가난한 미혼. 공공임대 알아보는거 12 50대 가난.. 16:58:51 2,411
1590767 문대통령님 한번만 더해주심 얼마나 좋을까? 10 혹여나 16:58:39 868
1590766 이런 조건이면 시어머니와 합가하시겠어요? 46 16:57:59 3,228
1590765 1년전 매불쇼 나온 금나나는 사투리 안쓰네요. 10 ... 16:55:22 1,817
1590764 제 키가 166 인데요 더 컸으면 좋겠다는 생각해요 32 16:54:12 1,654
1590763 국민연금 조기수령 상담 2 현소 16:53:52 1,226
1590762 동네엄마 교수 사칭... 28 .. . ... 16:48:58 4,030
1590761 주지훈은 10 음음 16:40:59 2,249
1590760 수술과 의사를 남편 혹은 남친으로 두신 분들 조언부탁드려요 40 ㅠㅠ 16:40:02 2,848
1590759 대구 신규아파트 변기 하자 7 오아시스25.. 16:39:30 1,215
1590758 부탁드립니다 13 영작 16:29:59 1,482
1590757 요즘 살림이 다시 재미 있어요. 8 16:28:02 1,526
1590756 신경과는 처방전이 없나요 4 궁금해서 16:26:40 535
1590755 R&D 예산 깎더니 인도 개발자 수입? 6 zxcv 16:23:29 830
1590754 암수술 후 회 22 간장게장 16:13:42 4,914
1590753 검찰, 초유의 EBS 압수수색 3 나들목 16:09:38 1,262
1590752 내나이랑 같은데 시아버지랑 동갑.... 아무리 대입해도 10 ㅡㅡ 16:07:47 2,144
1590751 의대 교수들 "윤 대통령 의료정책보다 문 케어가 더 진.. 8 ㅅㅅ 16:06:35 2,588
1590750 노인분들 키오스크주문 33 16:05:50 3,754
1590749 편의점 기프티콘 1 .. 16:05:10 295
1590748 국민연금.알려주세요;; 11 ll 16:04:59 1,344