82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등 중간고사 앞두고 기막혀요

인생 조회수 : 3,430

팽팽 놀더니

자러들어가면서 10시에 깨워달래요

안깨우면 원래는 1-2시까지 자겠지만

참나 10시에 일어나는 거도 깨워줘야하다니 대단하네요

12시에.학원가야되거든요.

산골짜기 대학교를 가든말든 해야하는데 속이터져요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시대적호운
    '24.4.20 1:12 AM (60.36.xxx.150)

대학은 넘쳐나고 학생수는 줄어들어가고
    수업료만 내면 누구나 다 대학가는 세상인데요.

본인 의지가 없다면 마음을 내려놓는 수 밖에요..

• 2. 산골짜기예약
    '24.4.20 7:03 AM (174.95.xxx.97)

전교권아니면 어차피 … 걍 두세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.20 8:08 AM (211.246.xxx.204)

산골짜기 대학교든 전문대든
    이러한 대학도 미리 확인을 해두시면 좋을 거 같아요

우리 애도 성적에 맞춰 대학을 보냈는데
    2시간 걸려 도착한 학교는 허허벌판에 있고
    강의실은 조그맣고 오래됐다고 투덜대요
    (그러게 공부 좀 하지 그랬냐.. )
    애들도 이상해(너도 그 애들이야 ㅠ)
    자기보다 시험 못본 친구는 집에서 가까운 전문대에
    들어갔다면서 자기도 전문대 갈 걸 그래요.
    전문대 지원 시기.. 이런 걸 애나 저나 몰랐어요
    결국 그렇게 들어간 학교는 자퇴했고
    다시 수능 보기로 했어요

지금 아들 성적으로 갈 수 있는 대학 아들과 대중교통으로
    가보세요. 강의실도 볼 수 있으면 보시구요
    (아들이 만족해하면 안되는데)
    결국

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590599 아침부터 더러움 죄송) 체중에서 똥무게가 굉장하군요 14 ... 09:59:14 2,569
1590598 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 21년만에 재개봉 명작 쇼생크.. 1 같이봅시다 .. 09:56:57 411
1590597 상가에 다녀왔어요 3 .... 09:56:01 1,065
1590596 전 옷사고 꾸미는걸 너무 좋아해요. 40 ... 09:52:07 6,361
1590595 일산꽃박람회 다녀오신분 계실까요? 8 일산꽃박람회.. 09:51:52 1,108
1590594 이번 연휴 계획 있으세요? 4 궁금 09:50:14 1,035
1590593 오존은 어떻게 예방해야 하나요? 오존나쁨 09:49:16 120
1590592 김희선이 광고하는 메디큐*나 유사제품 써보신분들 후기 부탁드려요.. 4 피부미인 09:48:44 570
1590591 나이먹으니 연금받는 방법을 선택해야하네요. 어떤게 좋을까요? 3 음.... 09:48:06 1,600
1590590 실손보험 백내장수술도 커버안되네요 4 ㅇㅇ 09:48:02 1,565
1590589 금나나씨 실제로 봤는데 29 ㄷㄴㅅ 09:47:13 13,348
1590588 50초반인데 스피닝 무릎아플까요 17 ㄴㄴ 09:43:21 1,261
1590587 20대 여자가 배울 기술 추천 부탁드려요 10 직업 09:43:18 934
1590586 직장인 상담 받을 곳 추천해 주세요(경기남부) gh 09:40:27 155
1590585 중년남자 카라티.. 8 .. 09:34:34 893
1590584 50대에 여기저기 아프다고 난리면서 46 여자들 09:26:25 5,567
1590583 글루콤이요..가격 10 09:20:33 1,389
1590582 ‘김포, 서울 편입’ 물건너갔다…특별법 자동폐기 임박 21 ㅡㅡㅡ 09:20:06 2,982
1590581 여기 조프로인가 무좀 광고가 계속 뜨네요 6 . . 09:17:32 357
1590580 팽이버섯을 먹어서 그런가 가스가 안나와요 5 ㅇㄷ 09:12:32 952
1590579 국회의원 사무실 전화번호는 어떻게 알수있나요? 6 ... 09:06:52 399
1590578 골프질문...저는 뭐가 문제일까요? 4 ^*^ 09:04:40 875
1590577 부모가 아들 딸 차별없이 키운 집 32 남매 09:04:21 3,959
1590576 서울 호캉스 추천 할만한 호텔 부탁드립니다^^ 13 드라마매니아.. 09:04:13 1,676
1590575 마트 캐셔한테 무시당한 거 같아요 21 .. 09:03:48 3,955