82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

합의하에 약속 잡아놓고 스토킹?

ㅂㅁㄴㅇㄹ 조회수 : 1,598

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=806968643

이게 말이되나

이짓거릴 하란다고 하고 앉았는 대통령실이나

법을 아주 우습게 유린하는 그ㄴ이나

끝이 멀지 않은게 보이네요 

죽을날 가까워져서 미쳐가나봅니다

막질러대네요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.20 12:00 AM (222.112.xxx.63)

빙다리핫바지로 보는거죠.
    저렇게하면 다 무효될 줄 알고...
    지금까지 그렇게 올라오는데 문제된 적이 없었으니
    계속 그럴꺼라 생각하는거죠.
    저꼴을 오롯이 다 봐야하는 우리가 불쌍하죠ㅠ

• 2. ....
    '24.4.20 1:13 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

가래 탁탁 뱉으면서 선물다받고 스토킹당했다고,,,,
    제정신이 아니군요

세상천지에 스토커 예약잡아주고
    스토커를 자진해서 집안으로 환영하면서 들이는 피해자도 있나요
    명품백 건네는 스토킹범에게 한 말 "아유 진짜 왜 이러세요 ㅎ
    명품은챙기고 스토커로고소?
    북한김정은보다 한수위군요.
    장하다,,,,무엇을 하든 상상초월 윤거니
    진짜 어질어질하다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590656 과자 어떻게 끊어요? 27 ... 11:13:11 2,118
1590655 시골집 cctv설치 조언부탁드립니다 2 진주귀고리 11:07:08 475
1590654 비행기 기장 연봉 아시는 분 계세요 15 궁금 11:05:55 2,549
1590653 계촌 클래식에 당첨되었어요 6 클래식 11:01:35 853
1590652 드디어 수영 옆라인으로 갔어요.. 4 저도 11:00:16 819
1590651 내가 한 알에 4천원 하는 참외를 깍아먹고있을 줄이야 16 ..... 11:00:04 2,013
1590650 금나나 상속지분 궁금해요 13 궁금 10:56:32 2,915
1590649 이낙연 심상정이 도와 대선 겨우 이겼다 30 10:54:00 2,358
1590648 자전거 라이딩 어디부터 시작하면 될까요 5 ㅁㄴㅇㄹㄹ 10:48:48 374
1590647 디스크인 줄 알고 겁먹고 병원왔는데 6 ㅇㅇ 10:48:16 1,536
1590646 동네 엄마와의 관계 9 ... 10:45:00 2,511
1590645 나솔 20기 구글 옥순.. 25 -- 10:44:28 4,083
1590644 피싱 3 동원 10:43:00 361
1590643 예단으로 해간 반지 9 ㅇㅇㅇㅇㅇ 10:41:41 1,541
1590642 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(부산) 7 오페라덕후 10:40:26 616
1590641 형제간 사이 좋은집입니다 6 ... 10:35:34 2,352
1590640 엄마의 반지 ㄱㄱㄱ 10:35:11 579
1590639 대학로에서 이마트와 롯데마트 중 어디가 가기 좋을까요? 7 혹시 10:34:35 378
1590638 사과 비싼 이유 18 부조리 10:32:57 2,415
1590637 채상병사건 국면마다 드러난 대통령실.. 수사 어디로 (mbc 9 ㅇㅇ 10:24:22 1,362
1590636 우리나라가 노인빈곤율이 제일 높대요. 30 ㅇㅇ 10:24:00 2,833
1590635 대연각 화재 7 꼬꼬무 10:22:42 1,804
1590634 전기밥솥으로 잼 만들다 대참사..ㅠ 25 에혜 10:21:58 3,109
1590633 어제모처럼 남편과 팔짱 7 10:15:53 1,158
1590632 이마 필러 시술 후 썬캡써도 되나요? 3 필러 10:15:48 323