82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일도 혼자서 놀아야겠죠~~

하나 조회수 : 2,267

주중에는 직장다니고

퇴근후는 집안일에다 가사노동도

힘들어요

주말에 쉬면서 서울이라도

가자니 이젠 어울릴수 있는 가까운

친구가 없네요

동창회도 살기 바빠서 못갔고

지역별 소모임도 있긴 하다는데

이제와서 선뜻 끼지도 못하는

깍두기네요

50대 중반인데 이젠 어울릴수있는

친구가 없어요

내일도 혼자서 기웃거리게 되겠죠ᆢ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가족
    '24.4.19 9:17 PM (210.96.xxx.10)

가족은요?
    오랜만에 가족나들이 어떠세요

• 2. 50 대
    '24.4.19 9:23 PM (211.234.xxx.116)

저는 시험준비로 바빠서 도서관에서 삽니다 ㅎ

• 3. 생각하기 나름
    '24.4.19 9:30 PM (122.36.xxx.234)

그렇게 바쁘게 지내시고 맞는 귀한 휴일인데 오롯이 자신만을 위해 쓴다 생각하면 되지 않나요? 혼자 기웃거리는 게 아니라 혼자 누리는 겁니다. 그 모습을 부러워하는 사람도 많아요.

• 4. 50대
    '24.4.19 10:03 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

광역시인데 당근에 온갖 모임 많던데요
    동네 숲길 걷기
    가까운 산 등산
    수변걷기
    맛집 가기
    기타 등등

• 5. ..
    '24.4.19 10:04 PM (49.142.xxx.184)

동네친구를 만드세요
    나이 들수록 친구가 필요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590633 국회의원 사무실 전화번호는 어떻게 알수있나요? 5 ... 09:06:52 261
1590632 골프질문...저는 뭐가 문제일까요? 3 ^*^ 09:04:40 451
1590631 부모가 아들 딸 차별없이 키운 집 24 남매 09:04:21 1,814
1590630 서울 호캉스 추천 할만한 호텔 부탁드립니다^^ 7 드라마매니아.. 09:04:13 682
1590629 마트 캐셔한테 무시당한 거 같아요 12 .. 09:03:48 1,398
1590628 금나나가 많이 읽은글 점령? 여론 무얼가리려고 8 09:02:10 829
1590627 할아버지상 치르고 집으로 돌아가는 길이예요. 1 와사비 09:02:04 622
1590626 좋은 양지머리는 구워먹어도 맛있네요!! 3 꼬기 09:00:28 483
1590625 민생토론회 한 번에 1억 4천... 벼락치기 수의계약 13 .. 08:57:47 836
1590624 존재감 없는 가방 살짝 리폼해서? 기분 전환하기 1 음.. 08:56:10 271
1590623 5/3(금) 오늘의 종목 나미옹 08:49:03 285
1590622 양모이불 다운이불 1 밝음이네 08:45:58 181
1590621 칼질 잘하시나요? 10 ㄴㅈㄷ 08:40:39 443
1590620 채상병 2003년생이었네요. 아버지는 소방관 ㅠㅠ 34 우리의아들 08:37:03 2,694
1590619 비 좀 오세요 5 기우제 08:22:47 1,167
1590618 시어머니 합가 안한게 며느리 책임인가요 20 게시판 08:21:35 2,674
1590617 제 운동 코스 좀 봐주세요 3 운동하자 08:12:51 824
1590616 벌써 거부권 밝혔네요 23 ㅇㅇ 08:11:42 3,426
1590615 황당한 Mz세입자 46 cvc123.. 08:03:59 5,208
1590614 역대급 폭주가 시작됬네요 2 07:58:23 3,782
1590613 금나나 17 m 07:58:07 2,877
1590612 남편 가고 아파트 팔아서 상속세 내는 건 아니지 않나요 33 인절미 07:55:18 3,959
1590611 점빼고 7일째인데 세수해도될까요? 6 ㅡㅡ 07:52:06 803
1590610 커피숍에 토스트만 사러가면 싫어하나요? 51 ... 07:39:59 3,451
1590609 간 담즙과 연관이 있을까요? 3 ㅁㅁ 07:39:04 576