82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생방송 중...이재명 대표가 황정아 박사한테 깜짝 제안함

../.. 조회수 : 4,211

이재명 대표 :

“황정아 박사님, 그 혹시 대변인 해볼 생각 있어요?”

황정아 박사 :

(호탕하게  웃으며)

oh oh oh~~~

당연히! 당연히!

당원존에서 갑자기 연호함

황정아! 황정아! 황정아!

분위기 좋네요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지겨워
    '24.4.19 8:08 PM (110.70.xxx.201)

원글은 여기가 민주당 당게인줄 아세요?
    황정아가 누군지 알게뭐예요
    제발 민주당 사소한 얘기 올리지 마세요

• 2. ../..
    '24.4.19 8:16 PM (172.224.xxx.25)

저분은 R&D, 기술 강국, 미래 먹거리를 대변할 사람으로 최적이시죠^^

• 3. ㅋㅋ
    '24.4.19 8:24 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

한동훈 안경벗겨진거도 올리는 게시판인데 왜 민주당 글 올리면
    안되나요? ㅋ

제목에 이재명이라 써있는데 왜 들어와서 읽고 열받아해요 ㅋ

• 4. 이재명 상식
    '24.4.19 8:24 PM (219.79.xxx.151)

이재명 : 독일은 유명한 세계적 메이커는 없는데 중소기업이 강해요

https://m.clien.net/service/board/park/10500794

• 5. ...
    '24.4.19 8:24 PM (211.234.xxx.114)

다른당 당대표들은 다 채상병 야당 연합 기자회견 갔는데
    이재명은 혼자 또 유튜브 켜놓고 저러고 있었나봐요?
    총선 때 이채양명주는 왜 외친거니?

• 6. ....
    '24.4.19 8:26 PM (59.29.xxx.152)

분위기 밝고 좋네요ㅎ

• 7. ...
    '24.4.19 8:27 PM (211.234.xxx.114)

총선 끝났다고 채상병은 안중에도 없구만
    제일 의석수 많은 야당 대표라는 인간이 ㅉㅉ

• 8. 채해병으로
    '24.4.19 8:31 PM (60.52.xxx.173)

불러달라고 해병대전우회에서 부탁했답니다.
    채해병사건 끝까지 갑니다.
    여기서 이재명까내리는 뮨ㅍ동ㅍㄹ신ㅊㅈ의 바램대로는 안되죠.

• 9. 운영자님
    '24.4.19 8:32 PM (219.79.xxx.151)

아래글 신고합니다.
    ………………
    채해병으로
    '24.4.19 8:31 PM (60.52.xxx.173)
    불러달라고 해병대전우회에서 부탁했답니다.
    채해병사건 끝까지 갑니다.
    여기서 이재명까내리는 뮨ㅍ동ㅍㄹ신ㅊㅈ의 바램대로는 안되죠.

• 10. 유성구에서
    '24.4.19 8:35 PM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

할사람 없어서 뽑힌거임..
    난 이상민 뽑았었어요

• 11. 유성구에서
    '24.4.19 8:35 PM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

뽑을사람 없어서 뽑힌거임..
    난 이상민 뽑았었어요

• 12. 이상민 뽑은 게
    '24.4.19 8:47 PM (211.247.xxx.86)

자랑인가요?

• 13. ...
    '24.4.19 8:50 PM (49.161.xxx.16) - 삭제된댓글

첫대공감
    일기장에다 쓰세요!

• 14. ㅅㅅ
    '24.4.19 8:55 PM (218.234.xxx.212)

"인간의 상상력에서부터 시작된 우주개발 시대!
    우리의 꿈을 현실로 바꿀 우주 연구의 맨 앞자리에 '인공위성을 만드는 물리학자’ 황정아 박사가 있다."

한국여성과학기술인육성재단(WISET) 여성과학인 소개 캠페인

• 15. ....
    '24.4.19 9:00 PM (61.75.xxx.185)

첫댓글님, 제목 보고 패스하세요....

• 16. ....
    '24.4.19 9:09 PM (118.221.xxx.80)

여기가 첫댓 전용게시판도 아니고 자유게시판이예요.
    제목보고 안읽을 머리도 없으신건가요???

• 17. 첫댓
    '24.4.19 9:57 PM (115.138.xxx.75)

뭐가 지겨워요?
    지겹다는 말의 뜻을 말해보세요.
    왜 겨 들어와서
    분탕질이죠?

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.19 10:56 PM (61.98.xxx.233)

겨 들어 온다?
    이재명당은 당게가 없어요?
    이재명신도들이야 말로
    왜 맨날 82에 겨 들어 와서
    82 자게에서 이런 글들을 올리고
    자기들끼리 황홀도취해서 이럴까요?
    하긴.
    여긴 자게니까^^

• 19. 윗님
    '24.4.22 9:43 AM (115.138.xxx.75)

착각하시는데
    내가 이재명신도예욧?
    잘 알지도 못하면서, 왜요 댓글 달징사세요.
    난 원글님 글이 잘못된게 없는데
    첫댓이 지겹다는 제목에 깜놄했을뿐이어요.
    이재명지키미 아님니다.