82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄리 패러디 ~~넘 재밌어요ㅡ~~~~~~ㅋㅋ

동그라미 조회수 : 3,009

https://youtube.com/shorts/bvZsRCryhxY?si=P8SFRJqG5JSRMtXO

쇼츠에요 이 분은 연예인가요?

일반인이라면 넘 아깝네요

얼굴만 본다고  잘 몰랐는데 계속보니 탬버린도

흔들고 있었네요 혼자 웃기 아까워서..

같은 영상 반복하고 봐도 넘 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ

연기 외모 목소리 다 완벽하네요

방금 올라온 안성댁목소리도 같아요

쇼츠에요. 화가  나있거나 언짢은 기분에 웃고 싶은분 꼭 꼭 보세요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.4.19 7:39 PM (210.96.xxx.246)

https://youtube.com/shorts/bvZsRCryhxY?si=P8SFRJqG5JSRMtXO

• 2. ^^
    '24.4.19 8:03 PM (125.178.xxx.170)

어쩜,,, 넘 웃기네요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.4.19 8:10 PM (58.29.xxx.55)

비숫해보이네요

• 4. ..
    '24.4.19 10:29 PM (27.124.xxx.193)

비슷하네요 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:41 PM (61.39.xxx.119)

일어놔~~~ ㅠㅠ덴장

3년은 넘 길다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590443 개조식이 무슨 말인지 사례로 3 00 15:22:59 545
1590442 쇼츠를 보는데.. 1 옆에서 15:20:08 264
1590441 채해병특검법 본회의에서 통과됐어요 42 00 15:19:46 1,436
1590440 핸드폰없는 초등생 장점 이야기해보아요 5 엄마 15:16:46 335
1590439 자식들이 다 멀리 사는 노부모님들은 7 15:14:12 1,275
1590438 남의 떡이 커 보이고 다른 집 잔디가 더 푸르게 보이는 게 맞나.. 비교 15:12:08 275
1590437 요즘 여행 가이드 8 여행 15:11:22 490
1590436 다리근육 6 15:08:19 600
1590435 너무 절망적이어서 잠을 4 sde 15:07:05 1,508
1590434 문의합니다 1 14:58:21 215
1590433 말 할까요? 말까요? 11 친구관계 14:57:34 1,256
1590432 (여자) 두피문신 하신분 계세요? 8 ........ 14:54:41 768
1590431 브래지어 헌옷 수거함에 넣어도 되나요? 28 ㅓㅏ 14:53:16 2,731
1590430 지방선거 선출직 비리 고발하려면 1 .... 14:51:49 149
1590429 성남 아트 센터 만원 연극 자주 보시는 분~  4 .. 14:51:18 235
1590428 마마보이는 엄마탓 4 ... 14:51:16 600
1590427 시집 잘가서 편히 사는 여자 부러워요~ 31 d 14:45:53 2,634
1590426 초저 여아 핸드폰 사주려고 해요 조언 부탁드립니다 4 초딩맘 14:44:46 196
1590425 연예인들 성형은 성공적인데 일반인은 7 성형 14:40:38 1,376
1590424 내용수정, 채해병 특검 가결 16 !!!!! 14:35:05 1,370
1590423 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 3 걱정 14:32:05 356
1590422 대나무숲이다 여기고 쓸게요 8 ㅣㅣ 14:29:16 2,352
1590421 같은 직장 남편 직업들 13 하니 14:28:50 1,687
1590420 알뜰쇼핑했어요~~ 잔뜩 짊어지고 가는중.. 11 ㅎㅎ 14:25:28 2,212
1590419 이혼하기로 했습니다. 30 싱글맘 14:22:44 5,249