82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와! 내가 배당금을 받다니…

0-0 조회수 : 4,070

오후에 증권사 카톡메세지가 왔길래 광고인가?

하고 열어보니 와! 배당금 입금 메세지네요.

소액 단기매매로 잠깐 들어갔던 종목인데 

배당금 시기에 해당되나 봐요.

무려 3,000원입니다. 음하하하...

작고, 귀여운데 매우 소증하네요..ㅎㅎㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 200~몇천원
    '24.4.19 5:09 PM (223.38.xxx.120)

저도 연신 들어오네요.이런거 말고 내돈 삼백만원을 돌려주지 ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.4.19 5:14 PM (222.111.xxx.126)

기념으로 브라보콘이라도 하나 사드십셔 ㅎㅎㅎ

• 3. 저도
    '24.4.19 5:16 PM (125.178.xxx.170)

7만원 몇 번 받고 신기하더군요. ㅎ

• 4. 네네네네
    '24.4.19 5:22 PM (211.58.xxx.161)

ㅋㅋ 저도 오늘 배당금받았는데
    주식값이 반이 된건 비밀 ㅋㅋㅋ

• 5. 저도
    '24.4.19 5:36 PM (59.31.xxx.138)

삼전꺼 4만원 안되게 받은거
    기념으로 지금 알찜 시켰어요ㅎㅎ
    불금이니 남편이랑 푸지게 먹을라구요

• 6. 오늘도
    '24.4.19 5:37 PM (118.235.xxx.131)

배당금 입금됐고 화요일에도 입금대기중
    소고기 사먹어야죠.

• 7.
    '24.4.19 7:09 PM (125.189.xxx.41)

님들 글 보고 확인하러가요.
    몰랐잖아요~ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590579 골프질문...저는 뭐가 문제일까요? 4 ^*^ 09:04:40 859
1590578 부모가 아들 딸 차별없이 키운 집 32 남매 09:04:21 3,902
1590577 서울 호캉스 추천 할만한 호텔 부탁드립니다^^ 13 드라마매니아.. 09:04:13 1,645
1590576 마트 캐셔한테 무시당한 거 같아요 21 .. 09:03:48 3,874
1590575 금나나가 많이 읽은글 점령? 여론 무얼가리려고 10 09:02:10 1,562
1590574 할아버지상 치르고 집으로 돌아가는 길이예요. 1 와사비 09:02:04 1,166
1590573 좋은 양지머리는 구워먹어도 맛있네요!! 4 꼬기 09:00:28 942
1590572 민생토론회 한 번에 1억 4천... 벼락치기 수의계약 13 .. 08:57:47 1,423
1590571 존재감 없는 가방 살짝 리폼해서? 기분 전환하기 2 음.. 08:56:10 503
1590570 5/3(금) 오늘의 종목 나미옹 08:49:03 430
1590569 양모이불 다운이불 1 밝음이네 08:45:58 405
1590568 칼질 잘하시나요? 11 ㄴㅈㄷ 08:40:39 735
1590567 채상병 2003년생이었네요. 아버지는 소방관 ㅠㅠ 41 우리의아들 08:37:03 4,558
1590566 비 좀 오세요 6 기우제 08:22:47 1,646
1590565 제 운동 코스 좀 봐주세요 3 운동하자 08:12:51 1,157
1590564 벌써 거부권 밝혔네요 25 ㅇㅇ 08:11:42 5,148
1590563 역대급 폭주가 시작됬네요 3 07:58:23 5,434
1590562 금나나 19 m 07:58:07 4,344
1590561 남편 가고 아파트 팔아서 상속세 내는 건 아니지 않나요 36 인절미 07:55:18 5,976
1590560 점빼고 7일째인데 세수해도될까요? 6 ㅡㅡ 07:52:06 1,124
1590559 커피숍에 토스트만 사러가면 싫어하나요? 52 ... 07:39:59 4,999
1590558 간 담즙과 연관이 있을까요? 3 ㅁㅁ 07:39:04 807
1590557 증여세 0%인 방법 10 07:38:21 2,609
1590556 부산 엑스포 2년간 유치 비용 총 5744억원 7 ㅇㅇ 07:32:08 1,063
1590555 우울해서 아무것도 하기싫을때 6 .. 07:29:28 1,914