82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈건강을 위해 뭐 하시나요?

ㄴㄴ 조회수 : 2,114

점점 눈도 침침해지고 건조해지고  불편해요

근시도 심한데다가요ㅜㅜ

업무가 컴퓨터로 하는일이라 안 볼수도 없구요

눈건강을 위해  뭐 해야할까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.19 5:04 PM (175.120.xxx.173)

눈알 굴리기요.
    눈알을 양쪽 끝으로 당겨서 근육도 강화시키고요.

• 2. 0-0
    '24.4.19 5:15 PM (220.121.xxx.190)

가끔 루테인 영양제 먹고,
    매일 아침 수영장 가면 눈운동 하면서 가급적 멀리보고
    커피 마시기전 머그잔으로 온찜질 해주고
    공원이나 뒷산 녹색지역 산책해줘요.

• 3. ㅗㅎ
    '24.4.19 5:34 PM (61.101.xxx.67)

일회용 온열 찜질 안대 좋아요. 블루베리 많이 먹어요

• 4. 루테인
    '24.4.19 5:36 PM (59.30.xxx.66)

복용해요
    매일 20mg
    복용 후에는 더이상 나빠지지 않네요

• 5. 루테인
    '24.4.19 6:35 PM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

아스타잔틴 지아잔틴 비타민a b c d e 오메가3

• 6. 미나
    '24.4.19 6:43 PM (223.62.xxx.197)

20년째 눈 영양제 먹어요. 바슈룸꺼 추천이요. 콘택트렌즈 제조하는 회사들이 눈영양제도 만드는데 좋아요. 외국 대기업꺼 추천요.

• 7. ㄱㄴㄷ
    '24.4.19 7:12 PM (125.189.xxx.41)

녹차마셔요..
    눈에도 좋다더라고요.
    실지 느껴요.

• 8. ...
    '24.4.19 10:35 PM (211.36.xxx.121)

물을 많이 마시기요
    도움되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590358 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 4 08:38:17 418
1590357 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 4 힘드러 08:34:50 591
1590356 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 533
1590355 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 371
1590354 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 7 노랑 08:19:20 553
1590353 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 12 ... 08:18:47 2,008
1590352 지하철 요금 보고 놀랐어요. 9 .. 08:10:55 2,091
1590351 0칼로리 스크류바 조스바 12 ㄱㄴ 08:08:10 811
1590350 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 35 ....... 08:02:15 2,673
1590349 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 8 틱톡 08:00:41 1,340
1590348 남양주시 칭찬부탁드립니다. 4 ... 07:55:39 652
1590347 콜라비 이제 맛없나요 2 현소 07:54:03 179
1590346 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 9 질문 07:50:00 1,216
1590345 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 51 Dd 07:44:53 4,276
1590344 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 6 ... 07:41:41 953
1590343 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 12 ... 07:37:49 1,039
1590342 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 4 20대아들만.. 07:35:02 405
1590341 캐시미어 니트 사이즈 1 .. 07:34:37 182
1590340 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 395
1590339 연락처가 갑자기 사라짐 1 아놧 07:21:08 812
1590338 졸피뎀 부작용 ㅠ 18 미치겠어요 07:16:41 3,755
1590337 아들이 집을 나갔어요 44 ㅡㅡ 07:13:35 5,729
1590336 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 21 초등 07:12:13 1,588
1590335 [단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외.. 19 .... 07:11:37 2,622
1590334 일산 킨텍스 주변 6 노후주거지 07:00:32 825