82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견

!!!!! 조회수 : 903
 [LIVE] 채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견

https://m.youtube.com/watch?v=RQG3iSiknWg

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국혁신당
    '24.4.19 3:36 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

일줄 알았음
    가열차게 잊지않게 압박바랍니다.

• 2. 조국대표님
    '24.4.19 3:37 PM (210.117.xxx.5)

있을줄 알았음

가열차게 잊지않게 압박바랍니다.

• 3. ,,,
    '24.4.19 3:43 PM (58.224.xxx.160)

4.19 이승만하야가 거론되네요.

• 4. 기레기아웃
    '24.4.19 3:48 PM (61.73.xxx.75)

해병대예비역연대와 야6당 참석해서 발언하네요. 채상병 특검법 빨리 통과시킵시다 화이팅 !!

• 5. 반드시
    '24.4.19 3:57 PM (121.167.xxx.53)

통과시켜야합니다.!!!!

• 6. 이준석
    '24.4.19 4:03 PM (223.38.xxx.34)

도 있네요
    특검찬성인가요?

• 7.
    '24.4.19 4:20 PM (121.167.xxx.53)

이준석과 개혁신당은 채상병건만큼은 첨부터 같은소리 냈어요.

• 8. 반드시
    '24.4.19 4:20 PM (125.178.xxx.170)

특검해야죠.
    그 부모님들 억울해서 어찌 사나요.

• 9. aqsd
    '24.4.19 4:54 PM (58.120.xxx.37)

받아도 탄핵 안받아도 탄핵 일듯
    그래서 급히 이재명 만나려는 건가?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590428 (여자) 두피문신 하신분 계세요? 9 ........ 14:54:41 866
1590427 브래지어 헌옷 수거함에 넣어도 되나요? 29 ㅓㅏ 14:53:16 3,184
1590426 지방선거 선출직 비리 고발하려면 1 .... 14:51:49 157
1590425 성남 아트 센터 만원 연극 자주 보시는 분~  5 .. 14:51:18 264
1590424 시집 잘가서 편히 사는 여자 부러워요~ 34 d 14:45:53 3,056
1590423 초저 여아 핸드폰 사주려고 해요 조언 부탁드립니다 4 초딩맘 14:44:46 215
1590422 연예인들 성형은 성공적인데 일반인은 7 성형 14:40:38 1,524
1590421 내용수정, 채해병 특검 가결 17 !!!!! 14:35:05 1,449
1590420 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 3 걱정 14:32:05 374
1590419 대나무숲이다 여기고 쓸게요 9 ㅣㅣ 14:29:16 2,535
1590418 같은 직장 남편 직업들 13 하니 14:28:50 1,853
1590417 알뜰쇼핑했어요~~ 잔뜩 짊어지고 가는중.. 11 ㅎㅎ 14:25:28 2,420
1590416 이혼하기로 했습니다. 31 싱글맘 14:22:44 6,073
1590415 북유럽 패키지 어떠셨어요? 6 질문 14:21:56 1,287
1590414 인생이 뾰족한 수가 없네요 6 456 14:20:59 1,418
1590413 베란다에 시래기 놓을 자리 있나요 7 ^^ 14:19:57 516
1590412 생선찜 사서 전철 타면 냄새 많이 날까요? 9 생선찜 14:17:23 741
1590411 왜 말은 할수록 지치고 허무할까요 7 말말말 14:12:46 1,153
1590410 친정엄마가 수면제 처방 받아 드시는데 8 ... 14:07:31 1,004
1590409 재준이 드라마중 원탑. 미모는 6 ㅇㅇ 14:06:19 2,016
1590408 배 103%·사과 81% 등 농산물 10.6% 상승…4월 소비자.. 7 14:00:07 1,830
1590407 제주 시내 저녁식사 할 곳 5 12월 13:55:43 447
1590406 카톡글 삭제하기 눌렀는데요 5 질문 13:52:58 866
1590405 싱크대 물이 잘 안내려가는 이유? 9 ... 13:51:46 1,203
1590404 매월 배당받는 투자자 7 링크 13:50:44 1,583