82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영등포 푸르지oAPT 엘리베이터 사고..

기맥혀 조회수 : 3,877

서울 영등포구 푸르지O아파트에서

아이랑 아빠가 23층에서 15층까지 덜컹

내려 앉아 놀라고 다쳤는데

"몸무게가 몇kg이세요"

23년된 아파트 노후된 엘리베이터 고장이 많은듯

이 아파트 관리소장, 기전과장, 동대표

싹 바꿔야할것 같아요 

속터지는 대처, 피해자와 아이가 고통받고 있답니다

https://youtu.be/oUlBqsrv06w?feature=shared

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.19 3:34 PM (175.213.xxx.18)

https://youtu.be/oUlBqsrv06w?feature=shared

• 2. ㅁㅁ
    '24.4.19 4:11 PM (116.32.xxx.100)

20년될 때쯤 교체하는 게 가장 좋은 것 같아요
    저희는 20년쯤 됐을 때 이상 생겼다고
    자기 죽는 줄 알았다고 마침 이상생겼을 때 탄 입주민이 그러고
    그런 증상이 자꾸 나타나서
    바로 바꿨어요

• 3. ..
    '24.4.19 4:19 PM (121.167.xxx.53)

어제 사건반장에서 봤어요. 진짜 관리사무소 심각하던데. 관리비로 월급받는 직원들이 주민에게
    어이없는 감질하던데요. 제가 피해입주민이면 저것들 가만 안둡니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590337 아들이 집을 나갔어요 44 ㅡㅡ 07:13:35 5,811
1590336 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 21 초등 07:12:13 1,603
1590335 [단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외.. 19 .... 07:11:37 2,638
1590334 일산 킨텍스 주변 6 노후주거지 07:00:32 827
1590333 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 5 근데 06:56:10 1,616
1590332 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 6 ..... 06:50:59 2,106
1590331 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 12 ㅇㅇ 06:33:11 1,127
1590330 50대 헤어핀은 좀 그런가요 18 .. 06:32:25 1,977
1590329 미나리가 맛있다고 하길래 3 06:20:06 2,336
1590328 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 34 투표부탁드려.. 06:08:00 1,489
1590327 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 6 06:02:20 1,849
1590326 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 1 05:39:34 791
1590325 강릉여행 2 여행 05:11:50 1,085
1590324 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 1,707
1590323 아 깜짝이야 뭘까요 10 00 04:57:37 2,258
1590322 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 16 충격 03:04:09 5,820
1590321 1만시간의 법칙 소름돋았아요 29 ㅡㅡ 02:38:28 6,690
1590320 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 29 유럽 02:19:59 7,239
1590319 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 29 고민 02:09:27 6,726
1590318 6명이 900만원인 식대? 8 ㅇㅇ 01:59:23 3,048
1590317 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 1,566
1590316 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 39 콩그레츌레이.. 01:35:41 6,412
1590315 무서운 아내일까요? 12 이건 01:20:30 3,148
1590314 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 21 허허허 01:00:28 2,865
1590313 2023년 억대 연봉 기업 순위 2 ..... 00:57:14 2,334